Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Алиментщиков отправят мести дворы и красить заборы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ480
КМД
5 апр 2014 в 11:31

Государство создает проблему потом доблестно ее решает преподнося как заботу о гражданах.Нужно уволить приставов занимающихся делами по алиментам ,многих алименщиков садят ,а это расходы на охрану,питание,содержание ,строительство тюрем ,алименщики многие имеют маленькую офиц. зп ,а это не доплата налогов в бюджет. Колоссальные средства эти пустить на детские пособия .Или взять пример с отсталых,не демократичных стран персидского залива где на ребенка государство платит деньги с продажи ресурсов проблема алиментов отпадет.Но депутаты не ищут легких путей ,ведь их бредовыми идеями восторгаются и хлопают в ладоши Кости и Ларисы обеспечивая их безбедную жизнь.

9 апр 2014 в 19:28

Совершенно верно сказал(а) Гость сегодня 15:39| Челябинск. В дополнение, от себя, скажу, что основным провокатором и инициатором зачатия ребенка, все-таки, является женщина. Благодаря ее каким-то там задумкам. Следующее! За свой сорокалетний стаж в браке, я всегда говорил супруге: Уходят не от детей, а от жен. Уходят не в райские кущи а такой же серпентарий, причем, частенько, еще и чужими детьми.
Ну, хорошо, молодость, зубы ломит, весна стоит, но милые мои дамы, пока мозг не съехал от желаний можно же зайти в аптеку - набор широк! Да и времени достаточно для прерывания!
Алименты платить не нужно совсем! Чудесная карусель складывается - все поушли к другой с ЧУЖИМИ детьми и все друг другу платят. Шапито!
И МОЕ ТРАДИЦИОННОЕ ЗАНУДСТВО - гости вы кто? Скоки вас там по шшелям ныкается. Ведь глупость она как раз тень и любит! С умной фейсой советуете и обвиняете, каждый Геракл мысли, а обозначиться побаиваетесь - правозащитнички! Кому из вас мозг вправлять? Геть в круг!

КМД
5 апр 2014 в 17:04

Расчет прост зп у силовиков не дворничьи пенсия ,льготы ,транспорт ,выслуги всякие ,форма.Может вы думаете там альтруисты за идею работают по зову сердца .

КМД от Кости
5 апр 2014 в 12:38

Если государство не будет выполнять функции законного принуждения, неся при этом соответствующие расходы, оно не добьется необходимого результата. И судя по увеличению числа алиментщиков, меры такого принуждения сейчас не только не избыточны, они постыдно недостаточны. Вы предлагаете платить детские пособия за счет фонда соц. страхования в качестве компенсации за противоправное поведение недобросовестным алиментщикам? Это с какой стати? Примерно то же самое, если бы государство взяло на себя обязанность компенсировать вред, причиненый жизни, здоровью и имуществу от преступлений.Никаких денег не хватит, не говоря о уже о принципе индивидуальной ответственности за противоправное поведение.
Да и еще. В.Аксаков - автор данной инициативы является членом партии ЕР, политику и депутатов которой я не поддерживал, не поддерживаю и поддерживать не собираюсь по соображениям принципиалного характера. Моя точка зрения коренным образом отличается от предлагаемой Аксаковым: он предлагает алиментщикам устраиваться на работу по профессиям, не требующим специального образования инициативы, я предлагаю "трудоустраивать" неплательщиков в трудовые армии и заставлять их работать в принудительном порядке.

Гость
10 апр 2014 в 16:34

Хммммм... некоторые взвесили и подумали:
она: пока училась замуж вышла, родила ребенка;
он: содержал влез в ипотеку;
она: она закончила учится искала работу, была маленькая зарплата (вся оставалась у себя), потом уволилась, некоторое время не работала;
он: содержал, работал, доверял;
она: нашла работу начала зарабатывать, развелась;
он: платит алименты.
Вот вам и МАМАША, за счет бывшего платит теперь уже свою ипотеку...
В наш век уже редко встречаются искреннее отношения, без брачного договора не обойтись...

5 апр 2014 в 10:26

некоторые мужички почему то считают ,что алименты они жене платят ..есть и порядочные отцы .и после развода о детях не забывают ..дети ж не виноваты .знаю одну семью ,так у девочки два папы получилось, после вступления мамы в новый брак ,и между собой мужчины общаются ,решают .кому на собрание в школу идти в очередной раз ..)

6 апр 2014 в 19:35

Я попала на этот сайт в 2008 году -совсем тривиально -нужно было решить вопрос с недвижимостью .И я обнаружила здесь интересные статьи и главное -возможность их обсуждать и писать .! и разумеется прикалываться !и вот я с тех пор здесь .у меня появился клон .ну это отдельная история,мне писали и хвалебные отзывы ,когда меня однажды 2 недели не было на сайте ,заглянув ,я обнаружила .что народ по мне соскучился)Я беседовала с одним человеком 2 года ,-есть отдельный топик в инете ..Ну меня прикалывает !. .Будьте проще .и не пытайтесь разобраться в моей тонкой душевной организации -это для избранных ..что еще сказать ? воздушный поцелуй вам всем !!! От меня!Ну что ,дальше продолжим ?)))Клево я написала .а ж самой нравится)Когда нибудь я осуществлю свою мечту -написать бестселлер ..а что ? без негров ,сама .Хотя в 90 -ых у меня был бзик -хочу быть киллером ..но мне обьяснили что к чему ( больше таких авантюрных идей мне в голову не приходит ..))) страсть -это то .что движет в жизни ,неважно к чему ..но -мы все этому подвержены ....и вот эта борьба страсти и разума преследует человечество ..я под впечатлением фильма !Елизаета 2" ..Да -власть опьяняет .но -другой жизни не будет .и неужели вот это опьянение стоит того .что дает самые восхитительные моменты в жизни ...это единение женского и мужского начала .Но -почему дети должны расплачиваться за это? Они ж не виноваты.Думайте об этом -это ваша плоть и кровь .и как можно предать ..по сути себя ..

Кость
5 апр 2014 в 09:34

Можно сколь угодно рассуждать о брачном договоре либо иных способах урегулирования брачно-семейных отношений посредством гражданского права, но увы, такой подход - удел единиц. Сильно сомневаюсь, что брачный договор в нашей стране получит широкое распространение. И я не сторонник такого рода сделок. Все-таки институт семьи основан на других принципах, чем договорные отношения между хозяйствующими субъектами. Брак- это союз, а не сделка.
Что касается недобросовестных алиментщиков, то подход к ним должен быть беспощадным. И он должен быть системно продуман и организационно безупречен.И поскольку счет таких граждан идет на сотни тысяч по стране, я бы предложил создание трудовых армий. Коллективный труд за похлебку, одежду, койко-место. Весь остальной заработок- ребенку. Лица, твердо вставшие на путь исправления, зарекомендовавшие себя многолетним добросовестным трудом получают право демобилизовываться и продолжить платить алименты в общем порядке. И я не сомневаюсь, что дикий страх перед потерей свободы и тяжелым трудом заставит основную массу злостных неплательщиков начать шевелиться и алименты платить. А пофигисты... Пусть трудятся в поте лица в принудительном порядке.

Гость
5 апр 2014 в 10:19

Вот почему все разговоры только о долгах по алиментам? Кто нибудь подумал, каково молодой семье выстоять в нынешних "рыночных" условиях? Жилье купить могут единицы, хорошо оплачиваемую работу найти очень проблемно. Заболеть молодому работнику - не дай бог, вообще ничего не получишь по новому закону об оплате больничных. Для начала нужно в сознании людей дать направление на сохранение семьи, на ответственность перед родившимися детьми и престарелыми родителями. Государству - на деле, а не на словах реально проводить в жизнь программы по строительству доступного жилья, строить не только жилые кварталы, ни школы, детсады, детские центры, спортивные комплексы. А молодые лиди должны понимать, что они в ответе за своих детей, планировать семью. Ведь после свадьбы начинается совсем другая жизнь, и за все последующее в ответе и мужчина и женщина.

Гость
7 апр 2014 в 14:51

Ни когда не думала, что скажу такое вслух,но прочитав все комментарии пришла к выводу - Господи, дай всем девушкам, мужа без алиментов и каких либо детей в прошлых браках и отношениях! Убереги, господи от этой беды! Ни надо ни каких ни квартир, ни машин, ни пробивных качеств от потенциального мужа лишь бы без детей в прошлом!
Господи, дай всем парням, которые в поиске жены, спутницы жизни - женщину без детей!
Не обижайтесь ни те и ни другие. Но не надо вас не надо, не надо, не надо!

Гость
4 апр 2014 в 21:36

всех на общественные работы: нефик по СИЗО сидеть, зря баланду жрать, пусть пользу приносят - кто улицы чистит-ремонтирует, кто детские сады да эконом-жилье строит, если не умеют - на подсобных работах за ту же еду, сразу все дешевле станет в стране (особенно жилье)

6 апр 2014 в 09:51

Знакомый честно пытается платить,но с зарплаты 12000 это очень сложно.Поэтому где то растёт долг за квартиру,кредиты.В итоге
за долги будут расплачиваться дети. Это только в нашей стране или живут ещё хуже.

Гость
5 апр 2014 в 10:41

Женщина!!!! Прежде чем родить от кого то,тысячу раз все взвесь и продумай!

6 апр 2014 в 09:24

про Штаты." даже подписание брачного контракта перед свадьбой не обязательно защитит вас от необходимости отстаивать свои имущественные интересы в суде во время развода. Американское семейное законодательство и в теории, и на практике реально пытается разобраться, как с наименьшим ущербом устроить дальнейшие судьбы детей бывших супругов. Это еще одно поле битвы адвокатов, в том числе по поводу характера, суммы и системы выплаты алиментов. Речь идет о больших деньгах – разведенные матери и отцы в сумме перечисляют своим бывшим супругам и детям около пятидесяти миллиардов долларов в год. Статистика показывает, что алименты в США платят около восьми миллионов человек, 84% из них – мужчины. Любопытно, что, в отличие от России, в большинстве случаев алименты выплачиваются на всю бывшую семью, в том числе на жену, а не только на ребенка."

Руфина
11 апр 2014 в 02:02

Слава богу у нее в руках не граната, а всего лишь кусок пластмассы))) Мужика ей срочно надо)))

Гость2
5 апр 2014 в 02:58

Зачем в Крым? Пускай лучше бюджетные организации красят, полицейские участки, таблички меняют на новые, если опять реорганизация будет. Глядишь, столько денег сэкономят бюджетных, то есть народных.

Гость
7 апр 2014 в 13:08

Если алименты не платят, значит этот ребенок не нужен. А с нашими законами, которые пытаются напрягать, к этому ребенку еще будет ненависть и отвращение.

9 апр 2014 в 01:57

Беби ..у меня номер телефона есть ,того ,кому нужна ,лет так 30 -ти на вид )уже месяц раздумываю -стоит .не стоит ..ну ладно -уговорил ,завтра позвоню)ты не против?)

Сиска
5 апр 2014 в 23:15

так что думайте мужики головой, а не головкой.

6 апр 2014 в 18:02

Вы серьезно можете обсуждать?Видимо нет .что это за отец .который о своих детях не заботиться.вот мой умный ,красивый сынуля на могилку к папе и не ходит..Я говорила ..а он так -"а много он ко мне ходил? Хватит чушь писать .Дети вырастут .и сами все поймут ..и не случится ли так ,что нерадивый папаша потом приползет ..а нужен ли он будет?

Гость
7 апр 2014 в 12:42

Большинство горе папаш, не являются биологическими отцами,или имеют определенные сомнения в этом.
Вот в чем дело.По существующему законодательству даже установление факта, что не являешься отцом не освобождает от алиментов.

Так что меньше пафоса дорогие женщины...по степени подлости мы с вами равноправны.

8 апр 2014 в 14:35

На заводах средняя зарплата 15-17 тыс. руб. Не верите, посмотрите вакансии. Заплатишь 7 тыс. алиментов и жить на оставшиеся 8-10 тыс. ? А если у тебя новая семья и там тоже дети? Не все же в жизни успешные бизнесмены.

Фото пользователя
10 апр 2014 в 14:32

Давно пора. С уважением к алеменщикам.

З.ы. женщин кстате тоже было бы неплохо привлечь к работам, т.к. оба участвовали в производстве ребенка.

гость
4 апр 2014 в 16:19

Алименты пережиток прошлого это ущемление прав гражданина ,есть цивилизованный путь брачный договор ,а наши бабешки сначала думают одним местом потом включают мозги.Просто государство ещё раз расписывается в своей несостоятельности в заботе о будущем страны зато в распределении доходов от ресурсов народные избранники думают только о себе.

Гость
4 апр 2014 в 17:44

А почему только алиментщики, а не все злостные должники?

Гость
9 апр 2014 в 15:39

Я женщина , но считаю, что алименты должны платить только отцы, дети которых рождены в зарегистрированном браке, а если женщины спят, не предохраняются со всеми подряд, потом рожают и тянут алименты..... сама решила, зная, что мужчине не нужен ребенок, иначе он бы на тебе женился и ребенка признал, сама и бери на себя ответственность.... Здесь у меня нет женской солидарности, такие действительно не женщины , а бабешки....

5 апр 2014 в 19:10

По моему даже альтернативы в обсуждении темы нет. Родители обязаны заботиться о своих детях.а нерадивые должны быть привлечены к ответственности ...и неважно состоят ли в браке родители .и пусть дворы метут безответственные папаши ..я только -за .

буги
7 апр 2014 в 16:43

моя знакомая отказалась от алиментов чтобы потом когда дети вырастут папаша не смог сесть на шею детям чтобы они содержали его в старости

Гость
7 апр 2014 в 14:59

Чтоб государство сильно не доило
Подумать не мешало бы всерьёз
Как на полях разбрасывать навоз
На грабли. чтоб опять не наступило
На землю приземлилось бы из грёз
Не доводило так народ до слёз
И с выводами сильно не спешило
А сделало подъёмным возу воз

Гость
9 апр 2014 в 14:45

А как вам реальная ситуация из жизни. Повстречались-подружили, девушка забеременела, он категорически настаивал на рождении ребенка, даже угрожал, если она прервет беременность, обещал золотые горы и звезду с неба, она еще родить не успела, узнала, что он параллельно по бабам шастает, конечно ни о какой совместной жизни после такого не было. Сама родила, в графе "отец" прочерк. Сама ребенка ростила до 5 лет, а когда появился другой мужчина, с которым она стала жить, и которого ребеной отцом стал называть, появляется этот . с горы и в судебном порядке устанавливает отцовство. Ну не козел ли?
Но при этом сам так и не начал свои отцовские обязанности выполнять, т.е. помогать хотя бы финансово. Дорогие мужики, объясните, что движет данным козлом?

Гостья
11 апр 2014 в 13:37

Почитала комментарии мужчин и очень грустно стало. Дети для вас ничего не значат? Никакой ответственности у вас нет за маленького человека, который родился балгодаря вам в том числе. Вы можете не любит бывшую жену, но с уважением к ней относится только потому, что она мать вашего ребенка. Мужчины, какой у вас смысл жизни? Вы задумывались о том, что когда будете в преклонном возрасте, не будите ли жалеть о упущенной возвожности помогать, общаться , любить ребенка. Кому вы тогда вообще нужны будете в старости. И еще тот момент, что в жизни все возвращается бумерангом. Если ты со своим ребенком поступаешь по свински, боюсь представить вообще моральный облик этого человека.

7 апр 2014 в 00:00

Ненавижу толпу и ее мнение .прости .Вселенский разум .но ничего не могу собой поделать Где тот .кто может стоять рядом ?я его в этой жизни пока не встретила .Но какие наши годы))))
счастья всем .,так как они его видят .Честно .от всей души..Почему то есть такое всегда внутрнее ощущение .что твоя сущность из глубины веков .С сыном разговаривали .он говорит о том же самом .Я хочу сказать ,что генетический потенциал России не пропал .И в этом ее сила!

Анна
6 апр 2014 в 14:57

Я "ЗА" обеими руками! Мой бывший и бизнес организовал, и дом строит, и работу (помимо бизнеса) имеет доходную... Но увы и ах за 2 года жизни нашего сына - "мечты всей его жизни" - я увидела 852 руб. И ни суд, ни приставы не могут на него повлиять. По документам у него ни гроша за душой, а "белая" з/п 6000 руб.

Гость
6 апр 2014 в 15:13

Работы нету в деревне сельское хозяйство в запустении пытаюся начать вести свое сельское хозяйствоно так как это дело у нас в стране развалено и загубленото, алименты платить нечем ...как жить что делать

евГЕНИЙ
6 апр 2014 в 19:22

увез любимую в будапешт,в 18 лет.жили не тужили.родила мне дочку.говорю-переежаем в россию.переехали.скандал.развод.итог-подала на алименты.приставы без разбора-безработный.по штрафу из гибдд прихожу,аж обрадовались.вобщем насчитали мне 98000 как безработному.говорю-я предприниматель,бумаги доходы с налоговой все присутствует.неинтересует их.работают скозь пальцы.зачем о человеке узнавать.сразу клеймо ему поставим и тромбовать будим.наши приставы.

Солнышко
9 апр 2014 в 16:43

Тема превратилась в битву полов, как обычно. У женщин виноваты мужчины, у мужчин виноваты женщины. Начните с себя , и будет вам счастье.

Анна
6 апр 2014 в 18:48

Мне муж всё нашу недолгую совместную жизнь изменял. Я настояла на разводе и сказала в суде что мне ничего от него не нужно(аллименты), а судья сказала "женщина вы не имеете права отказываться от аллиментов, т.к. это не ваши деньги, а вашего ребенка." А я все равно ни копейки с него не брала, противно было. Ничего, пробились с сыном, а папаш таких на дух не переношу с тех пор.

Гость
4 апр 2014 в 23:33

Всех в Крым! Ему нужна помощь, пусть там метут и красят. Готовят к курортному сезону.

Гость
6 апр 2014 в 00:19

"Маляру не требуется квалификация"-печалька.

6 апр 2014 в 22:35

Гостья ,сорри .ну как то очень вы убого смотритесь со своми высказываниями , ..может вам на свое место привычное отправится..я имею ввиду на лавочку около подьезда )ничего личного -просто логика .

7 апр 2014 в 23:16

не учитываете одно обстоятельство -это схожесть черт ..) и никаких экспертиз не надо .)

7 апр 2014 в 23:22

сейчас немало повторных браков .когда у обоих супругов есть уже дети от предыдущих .это стало уже в порядке вещей .

10 апр 2014 в 21:24

Дед .я к тебе обращаюсь .Ты ведь знаешь,я тайны Мадридского двора не жалую .)Это по поводу твоего друга.,якобы пропавшего .Вот я полагаю,чтоб под его личиной не один человек скрывался..не знаю .может ошибаюсь ..но вот -один из них .более 2-х лет пытается мне доказать .что я типа "старушка" и никому не нужна ..если бы это было единично -тогда ладно .Но -это не прекращается ..Меня интересует вопрос -зачем ? можешь так ,как мужик ответить .по нормальному .без всяких местных выкрутас :-) .Иль не можешь? и еще раз .наверное в тысячный -я не телепат )

10 апр 2014 в 22:24

Да .там тому .кто пр мое больное писал .так у меня здесь клон был почти три года
)))ну надоел ...эх ,ну и наивные .)))а у кого клоны появляются ?в инет -просвещайтесь ,болезные )))

11 апр 2014 в 10:38

если говорить серьезно -то есть закон ,по которому родители обязаны до 18 лет содержать своих детей .так что все разговоры -сантименты .обязан,-значит должен .кто не исполняет свои обязанности -должен быть привлечен к ответственности .снова -по закону.кстати .читала .что хотят принять новую поправку .что алименты будут платится и после 18 лет .если ребенок учится на дневном отделении в вузе или другом учебном заведении