31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость2
3 апр 2014 в 11:39

где такие дураки которые подписали себя поручителям на чужой кредит, чёто не верю в эти сказки

Эксперт
3 апр 2014 в 14:49

Вопрос к вам господа служающие банка: как вы проверяете платежеспособность предприятия а особенно когда поручители физ.лица???? Или вопрос подделки документов тогда где служба безопасности???

гость
4 апр 2014 в 10:29

Да кредиты, кредиты. Мне названивают какие-то "Быстрые деньги", причем с разных городов России, мой знакомый взял там кредит и дал мой номер телефона, сначала я пытался им обьяснить что они ошиблись и мой номер никогда не принадлежал такому-то гражданину. Но им по фигу, звонят и звонят. Сейчас просто выключил звук и не беру трубку. Вообщем даже если ты сам кредит не брал,не выступал поручителем и т.д., это еще не значит что банк (коллектор) не прийдет к тебе за деньгами. Вопрос- можно ли подать на них в суд за причинение морального вреда, и как правильно это сделать?

123
4 апр 2014 в 12:40

бежать надо из таких горе-контор и таких директоров, которые вовлекают сотрудников в кредитные аферы, я и раньше видел что сотрудников руководство просит быть поручителями, но сам всегда отказывался и никогда не буду

Гость
7 апр 2014 в 09:33

да таких полно директоров и под давлением работники все подписывают. а некоторые и не понимают во что вляпались. поэтому поручителем за кого то -ни за что !

не поручусь
9 апр 2014 в 09:49

Поручительство в принципе не должно быть! Нет денег нет кредита, все просто!
Нечего свои проблемы перекладывать на других людей

Кредитный эксперт
9 апр 2014 в 12:26

А у меня вопрос к банку: Это какие же зарплаты надо было написать сотрудникам, чтобы он взял их в поручители? Сумма все таки немаленькая. И отдельно вопрос Денису Николенко по поводу "Нельзя избегать платежей" не вы ли рекламируете, что даете кредиты по серой зарплате и дополнительным неофициальным доходам? Где человеку взять деньги, если ежемесячный платеж с 18 млн, я так понимаю, тысяч 300, не меньше, хотели нарисованные справки о доходах, вот теперь и бегайте выбивайте. Кредит 18 млн должен быть ЗАЛОГОВЫМ.