29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Венчурный фонд МСБ Промсвязьбанка усиливает команду

Поделиться

Венчурный фонд Промсвязьбанка возглавила Алена Сокова, которая ранее курировала 18 региональных подразделений банка в Сибири и на Дальнем Востоке по развитию малого бизнеса.

«Венчур для Промсвязьбанка – стратегический проект по поддержке молодежного предпринимательства, поэтому мы заинтересованы в усилении команды. У Алены серьезный опыт работы с малым бизнесом, который будет полезен фонду, финансирующему компании молодых предпринимателей сегмента МСБ», – прокомментировал назначение вице-президент Промсвязьбанка Владимир Шаталов.

Венчурный фонд МСБ был запущен Промсвязьбанком совместно с общественной организацией «Опора России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей от 18 до 35 лет, у которых уже есть успешный опыт. Венчурный фонд инвестирует в проекты из традиционных сфер: производство, торговля, услуги, B2B, B2C. Поддержка фонда также предусматривает предоставление молодым предпринимателям доступа к менторской программе. Подать заявку на финансирование можно на сайте.

Алена Сокова работает в банковской сфере с 2000 года. Прошла путь от экономиста кредитного управления головного офиса АКБ «Братскгэсстрой» в Иркутске до вице-президента – регионального директора по развитию корпоративного бизнеса филиальной сети ФКБ «Юниаструм Банк» в Новосибирске. В ОАО «Промсвязьбанк» Алена Сокова пришла в апреле 2012 года.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...