22 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Андрю-Ха
24 окт 2013 в 11:53

А какова социальная норма для Пермского края для семьи из 3-х человек с грудничком, которым не дали до сих пор тепло в дом, и папу уволили с работы в связи с сокращением штатов...поэтому приходиться отапливать квартиру с пом обогревателя?

Гость
24 окт 2013 в 14:00

В нашей стране нет рек, на которых построяены огромные ГЭС, нет АЭС, нет угля, нет нефти, нет газа, нет плодородных земель, нет залежей полезных ископаемых.. Поэтому наше грамотное правительство и мудрое руководство вводит нам соц. нормы на электроэнергию, планирует ввести карточки на продукты, продает бензин и Дт по европейским ценам и прочее.. То есть всемерно заботится о нас !

Гость
27 окт 2013 в 14:28

"В нашей стране нет рек, на которых построяены огромные ГЭС, нет АЭС, нет угля, нет нефти, нет газа, нет плодородных земель, нет залежей полезных ископаемых.. Поэтому наше грамотное правительство и мудрое руководство вводит нам соц. нормы на электроэнергию, планирует ввести карточки на продукты, продает бензин и Дт по европейским ценам и прочее.. То есть всемерно заботится о нас !" - Присоединяюсь! То же самое и я хотела сказать! Точно высказал моё мнение!

Загрузка...