23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Леди финансист: ум или красота?

Поделиться

Поделиться

Какое самое главное качество должно быть у леди финансист: ум, красота, чувство собственного достоинства? Настоящая леди должна обладать всеми этими качествами, уверены обладательницы титула «Леди финансист – 2013».

На сайте 102banka.ru завершился традиционный ежегодный конкурс «Леди финансист». Напомним, конкурс стартовал в феврале этого года, генеральным партнером конкурса стал Промсвязьбанк.

Принять в нем участие могли сотрудницы банковской, страховой, аудиторской и других сфер, связанных с финансами. Чтобы побороться за звание «Леди финансист», необходимо было прислать две фотографии на тему: «Образцовый финансист» (в деловом стиле) и «Ломаем стереотипы» (фотография в новом образе, совершенно отличном от стереотипного восприятия работника финансовой сферы), заполнить небольшую анкету и написать мини-эссе на тему «Если бы я была министром финансов». Проголосовать за наиболее понравившегося кандидата можно было на странице проекта с 25 по 31 марта.

В своих эссе участницы конкурса предлагали внедрить модель шведской финансовой системы, свои методы борьбы с коррупцией и расхищением бюджетных средств, поддержки бизнеса, повышения доходов населения, развития социальной инфраструктуры, благотворительности и поддержки культурного наследия. Поступали даже такие интересные идеи, чтобы «поменять все окружение в министерстве на женский пол». В целом, все участницы показали свою красоту, обаяние, а также профессионализм.

Напомним, что по итогам конкурса были определены две победительницы: по решению конкурсной комиссии и по результатам онлайн-голосования (приз зрительских симпатий). 4 апреля мы пригласили в студию победительниц конкурса, чтобы вручить им ценные призы и памятные дипломы.

О чем мечтают леди?

Титул «Леди Финансист», по мнению жюри, был присвоен Регине Халиковой. Она получила полугодовую карту в фитнес-центр Orange Fitness. «В профессию я пришла после университета, но стать банкиром мечтала с самого детства, – говорит победительница. – Победа в конкурсе еще раз подтвердила правильность моего выбора. Сейчас я мечтаю стать председателем правления банка и объездить весь мир».

Приз зрительских симпатий достался Алене Золотаревой. Она получила билет на два лица на концерт музыканта мирового уровня – Стинга, который 21 июля 2013 года с туром Back To Bass посетит Казань. «Честно говоря, я мечтала съездить в Казань, теперь моя мечта сбылась, – говорит Алена. – После окончания техникума я пошла работать в кассу банка. Мне очень понравилось, и я до сих пор продолжаю свою профессиональную карьеру в этой сфере».

Что же важнее в леди финансист: ум или красота? По мнению Регины Халиковой, главным качеством леди финансист должен быть ум. «Есть поговорка: если женщина к 30 годам не стала красивой, значит, это глупая женщина», – считает Регина. С ней согласна и Алена Золотарева: «Девушка даже не очень приятной внешности всегда должна уметь правильно себя преподнести».

Сайт Ufa1.ru еще раз поздравляет победителей с победой. Ждем вас, очаровательные дамы, в следующем году.

Фото: Фото Виктории РАХИМОВОЙ, видео Дмитрия ЯНЧЕНКО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...