СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Алексей
1 июн 2012 в 18:22

Жизнь в России и ломаного гроша не стоит

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2012 в 06:56

Странно, что ОСАГО забыли!!! Или просто пока упустили....

Мореман
3 июн 2012 в 01:05

Не понял, деньги в страховку будут вкладываться, или в предотвращение страховых случаев....

ОТВЕТИТЬ
Sцепан Сивоярый
5 июн 2012 в 15:54

Существуют сферы, которые всецело, от А до Я, представляют собой неприкрытое меркантильное жульничество. Именно таковой (насквозь!) является сфера страхования. Прожил уж целую жизнь, и ни разу (НИ РАЗУ!!!) не имел возможности убедиться хотя бы в предполагаемой (гипотетической) пользе коммерческого страхования, как такового. Совершенно ясно, что страховщики любых случаев и ситуаций преследуют одну, вполне понятную цель – брать с людей и организаций деньги за воздух, а потом искать целое нагромождение отмазок, чтобы эти деньги не отдавать при наступлении страхового случая. Почти как «труженики» ЖКХ. Принудительное страхование омерзительно в удесятерённой степени, ибо оно навязывается обществу фактически под страхом дубинок и преследований ОМОНа. Хуже и опаснее коррупции в 10 раз.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
6 июн 2012 в 09:11

Заслуживающая внимания ( и одобрения, как представляется ) точка зрения о "заработанном непосильным трудом". http://warrax.net/93/07/class.html

Нет слов......
8 июн 2012 в 12:53

Погибщих пожарников -- десантников родственники получат по ОДНОМУ
миллиону ---так сказали по радио........

Вок
5 июн 2012 в 15:26

и откуда такие познания????

ДуРак
6 июн 2012 в 15:04

ЖУРНАЛИСТЫ -слуги действующей власти. Зачем писать то,чего нет на самом деле?

А я вот утверждаю обратное.
ЖИЗНЬ в России будет стоить согласно социального статуса. Сикока, сикока платят за жизнь шахтёра? А почему пассажиры получат больше? А как вы думаете в США -вдове Кеннеди ФБР платило за то,что проморгали убийство президента???

А как вы думаете? Сколько стоит жизнь военного конструктора?
Я думаю,что значительно дороже, чем пассажира. А теперь вопрос на засыпку всем мудрецам, всех уровней власти.

Почему? Жизнь + здоровье + моральный ущерб за проживание без отопления всю зиму! За препятствие моим исследованиям, которые не имеют аналогов в мире --- Федеральный судья промышленного суда Умнова оценила в всё это в цену собачки погибшей под колёсами машины -- 20.000 рублей.

Судам области всех уровней были предоставленны доказательства моей исключительности -"ИЗБРАННИК НЕБЕС" или "ЛЮБИМЕЦ ИНОПЛАНЕТЯН" Выбирайте любое,какое понравится. Мой статус выше Папы Римского и всех остальных вместе взятых. У меня нет мании величия. Я жду когда Самарская Фемида разует глаза.

Так это ещё не всё! Я без пяти минут Нобелевский лауреат. За изобретение ЭКРАНА для Машины Времени. Эти кадры можно посмотреть.

Разумеется само собой -- я будущий почётный гражданин Самары.

ЗАКОНЫ будут переписаны. Конституционное право судьи трактовать законы по своему усмотрению --БУДЕТ ВЫРВАНО С КОРНЕМ.
С ответственностью поголовно всех, кто голосовал за такие законы.
Я и суд истории их накажут.

Набираем в интернете слова : 63.ру ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ.

И увидите, а потом возможно поймёте,что без помощи Бога или ИНОПЛАНЕТЯН одному снять так много всего просто не возможно.

Как видим--вполне возможно. Так же видим то,что все журналисты своим глазам не верят или они все лизоблюды. Третьего не дано...

ДуРаК
6 июн 2012 в 18:42

Я в праведном гневе перепутал фамилии судей.

Федеральному судье промышленного района УМНОВОЙ нужно было,чтоб я оплатил экспертизу,которая подтвердит,что тёплая вода растворяет лёд....

А о собачьей стоимости жизни гения,который воплотил в реальность мечту человечества -- заглянуть в прошлое. Вот это эпохальное дело -- оно из рук судьи Бакаевой.

А судья Абдурахманова того же федерального суда промышленного района -- она вторая,которая разозлила Небо и инопланетян. Злодеи купившие паспорт и не имеющие ни одного документа,который был бы без ошибок --- выигралт все суды. Включая Верховный.

А самым первым, кто подделал протокол судебного заседания был мировой судья Евдакименко, который сегодня уже Федеральный. И которого зашишщли от проверок Председатель Промышленного суда Выдрин и председатель другого суда,который возле ЖД вокзала.

Смотрите моё кино на сайте. Небесная Картина суда над грешником это именно дляСАМАРСКИХ судей и прокуроров,а так же следователей,которые не находили состава преступления.

Вот НЕБО и решило вмешаться. Вот и услышаны мои мольбы к НЕБУ. Раз юристы президенты не вмешивались в неимеющую аналогов судебно --религиозно --UFOлогическую ситуацию. Небо и инопланетяне решили помочь. Вот и объяснение такому количеству чудес.

Набирайте в интернете слова 63.ру ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ.Увидите сами.

Вок
5 июн 2012 в 12:12

70% Россиян готовы погибнуть, если будут точно знать, что деньги от страхового случая выплатят в срок их детям. Таким путем решить проблему нищенского проживания своих детей.