3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Банк «Уралсиб» провел акцию «Посади дерево»

Поделиться

Поделиться

Банк «Уралсиб» при поддержке администрации Ленинского района г. Уфы провел традиционную весеннюю акцию «Посади дерево с Уралсибом». Благодаря социальной инициативе банка, в Уфе появилась аллея из тридцати фруктовых деревьев.

В субботу, 12 мая, сотрудники банка вместе со своими клиентами и представителями СМИ озеленили территорию на улице Революционной, вдоль домов 12 и 14. На этом месте недавно был проведен ремонт теплотрассы, после которого земля осталась в неухоженном виде. В этом году банк решил высадить здесь молодые саженцы яблони, груши и вишни.

Акция «Посади дерево с Уралсибом» в майские дни проводится банком во многих регионах России уже пять лет подряд. В прошлом году благодаря усилиям сотрудников и клиентов банка в Уфе были облагорожены газоны кинотеатра «Родина», где появились молодые ели, ранее деревья высаживались на других центральных улицах города.

«Озеленение городов – это осознанная, жизненная необходимость, – отметил исполнительный директор Уралсиба по региональным коммуникациям Сергей Лобанов. – Деревьев и, соответственно, свежего воздуха в современных городах не хватает катастрофически. И поэтому мы все вместе, в меру своих возможностей, должны помогать городу, в котором мы живем, сохранять и восполнять его зеленые ландшафты. Замечательно, что эту нашу инициативу ежегодно поддерживают и наши клиенты, и просто жители микрорайонов, в которых мы высаживаем деревья».

В этом году акция проходит в 10 городах: в Санкт-Петербурге, Калининграде, Уфе, Нижнем Новгороде, Туле, Воронеже, Сургуте, Нижневартовске, Барнауле и Томске. С каждым годом к ней присоединяется все большее количество добровольцев, неравнодушных к облику родных городов.

Фото: Фото представлены пресс-службой банка «Уралсиб»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...