СЕЙЧАС +12°С

ВТБ Факторинг пришел в Башкирию

Специализированная компания ВТБ Факторинг, которая действует  в рамках Группы ВТБ, продвигает свои услуги на территории Башкирии. С апреля обслуживание и консультирование по всем факторинговым операциям можно получить в филиале ОАО «Банк ВТБ» в Уфе.

ВТБ Факторинг работает на рынке с 2009 года и на сегодняшний день является одним из его лидеров. По итогам 2011 года ВТБ Факторинг, по данным агентства «Эксперт РА», занял первую строчку в рейтинге российских факторов по объему портфеля уступленных денежных требований – 36 миллиардов рублей. Доля рынка, принадлежащая компании, на текущий момент составляет более 20%.

«В последнее время интерес клиентов возрастает к безрегрессному факторингу, поскольку этот продукт позволяет поставщикам при расчете со своими дебиторами переложить кредитный риск на факторинговую компанию и получить финансирование, – говорит управляющий башкирским филиалом ВТБ Алексей Самсонов. – Прошлый 2011 год показал востребованность факторинговой услуги в Башкирии, у нас был реализован ряд крупных проектов, есть большой потенциал роста факторинга в регионе. Для повышения клиентского сервиса было принято решение об открытии представительства ВТБ Факторинг».

ВТБ Факторинг предлагает широкий выбор продуктов в зависимости от потребностей участников сделки, в каждом конкретном случае подбирает наиболее удобную схему сотрудничества. Компания имеет возможность гибкого, индивидуального подхода к каждому клиенту, предлагая одни из самых выгодных процентных ставок по региону.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 226-26-10.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter