13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

1 фев 2012 в 21:49

Да вообще офигели, т.е. я купил квартиру, платил за нее , а потом меня выселяют и предлагают взять в аренду!
По моему лучше взять у собственника эту аварийную квартиру по рыночной цене как нормальную и пусть он сам за эти деньги покупает где хочет.

АндрейМ
1 фев 2012 в 22:06

Бегите в Кошелев или в Озёрный пока не поздно!

Alex_у
2 фев 2012 в 09:59

"По моему лучше взять у собственника эту аварийную квартиру по рыночной цене как нормальную и пусть он сам за эти деньги покупает где хочет. " это повашему справедливо?! а если вдуматься вы сами себя и опровергните, поставь вас чуть иное положение или изменив обстоятельства.
Считаю, гос-ву полезно развивать строительство социально-коммерческого жилья (таким образом, пополняя местные бюджеты и снимая острату проблемы) главное разумно к этому подойти, определить оптимальную стоимость и круг лиц для которых этот вариант будет работать. Также считаю, что необходимо и "чисто" социальное жилье и также должна быть четкая градация лиц, которые могут претендовать на такое жилье, если все это четко просчитать и прописать(чтоб это нельзя было трактовать, как удобно для чиновников исполнителей) будет только польза.

Sambo
2 фев 2012 в 13:49

Все правильно, нужно оценивать эту рухлядь по рыночной цене и давать собственникам за нее деньги на землянку.
В таких скоцких условиях живут либо бездельники, либо халявщики.
Нам с женой подарков ни кто не делал. Пашем с утра до вечера, взяли кредит и купили свое жилье и не стонем.

Ренат
5 фев 2012 в 16:23

О том же хотел сказать. У меня сейчас жилье заработанное кровью и потом. Я и хочу, чтобы им как собственники полноправно потом пользовались мои дети,внуки. Менять право собственности пусть и в аварийном жилье на найм в другом не разумно.

26 фев 2012 в 20:40

Выход только один: каждые 10 лет менять на более новое, делать во время капремонты качественные.

Вера.
24 мар 2012 в 14:40

При средней зарплате в 10 тыс. какая у нас существует, можно пахать без перерывов на обед и сон и вряд ли купишь себе жилье.