Все новости
Все новости

У клиентов УБРиР появился 25-й час в сутках

В октябре начал работу виртуальный офис Уральского банка реконструкции и развития. Теперь по интернет-адресу Ubrr.ru предприниматели получили возможность удобно и быстро взаимодействовать с банком...

Поделиться

Поделиться

В октябре начал работу виртуальный офис Уральского банка реконструкции и развития. Теперь по интернет-адресу Ubrr.ru предприниматели получили возможность удобно и быстро взаимодействовать с банком: получать необходимую информацию и оформлять услуги онлайн в соответствии с потребностями и особенностями каждого бизнеса.

Расчетно-кассовое обслуживание

Каждая компания при открытии счета задается вопросом, какой тариф выбрать? Благодаря новым онлайн-сервисам УБРиР, предпринимателю достаточно ответить на несколько вопросов на сайте банка и система подберет лучшее предложение. Важно, что после подбора оптимального тарифа можно сразу перейти к оформлению и открытию расчетного счета прямо на сайте. Затем останется лишь прийти в выбранный офис для завершения оформления. Открывая расчетный счет на сайте банка, клиент экономит час для бизнеса – теперь у него есть тот самый 25-й час в сутках, которого всегда так не хватает.

Выбрать и оформить оптимальный тариф расчетного обслуживания можно здесь.

Кредиты для бизнеса

Многие предприятия обращаются к банковскому кредиту для развития бизнеса. В одних ситуациях требуется финансирование в кратчайшие сроки и без залога (кредит «Бизнес-хит»), в других – плановые инвестиции на различные сроки и по выгодным процентным ставкам (кредит «Бизнес-динамика»), в третьих – целевые кредиты на приобретение транспорта или недвижимости (кредит «Бизнес-инвестиции»). Новый онлайн-сервис УБРиР сделает способ подбора кредита простым, быстрым и удобным. Если ранее приходилось тратить время, чтобы разобраться в условиях кредитования, сравнивая сроки, процентные ставки и так далее, то теперь на сайте УБРиР нужно заполнить несколько пунктов по особенностям деятельности компании – и будет предложен оптимальный кредит, максимально соответствующий потребностям бизнеса. Более того, клиент сможет сразу же получить расчет лимита кредитования и заполнить заявку. Завершить оформление можно в офисе банка.

Узнать о возможности кредитования и рассчитать предварительный лимит для компании можно здесь.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»;
тел. 8 (800) 1000-200,
Ubrr.

На правах рекламы.

Фото: Фото с сайта Кotaku.com

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter