24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Shopping Guide «Я Покупаю» представляет анималистические тренды сезона

В октябре Shopping Guide «Я Покупаю» представляет очередное событие Shopping Festival – акцию «Шопинг-марафон». Самые выгодные покупки месяца – в специальном проекте журнала. В «Шопинг-марафоне»...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В октябре Shopping Guide «Я Покупаю» представляет очередное событие Shopping Festival – акцию «Шопинг-марафон». Самые выгодные покупки месяца – в специальном проекте журнала. В «Шопинг-марафоне» важны не скорость и выносливость, а вдохновение на покупки. Подробная информация об акции – на страницах свежего номера журнала.

Тема номера звучит как «Дико модно». В октябре журнал обратился к теме fashion-анималистки. Как сочетать друг с другом хищные принты и при этом выглядеть интеллектуально? С чем носить ботильоны с меховой оторочкой? Как добиться по-кошачьи выразительного взгляда? Какой ретро-гаджет является предметом культа актрисы Жанны Эпле? Обо всем этом читайте в октябрьском номере Shopping Guide «Я Покупаю». Также в номере: охота на бьюти-новинки, трикотажный бум в гардеробе джентльмена, хит-лист самых стильных лофтов столицы, премьера автомобиля Volkswagen Jetta от салона «Автоцентр Керг Уфа» и многое другое.

В рубрике «Мода» читатель погрузится в роскошные объятия меха ярких цветов, найдет актуальную альтернативу привычному леопардовому принту и проведет ревизию стиля эпохи 60-х. Как создать образ в духе Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани»? Меховые жилеты и роскошные меховые куртки от салона верхней одежды «Дионис». Также в рубрике: «Ломая правила» – смелые эксперименты над самыми благородными камнями от бутика Nomination.

Выразительные стрелки, объемные ресницы и скульптурное лицо – главные ориентиры в создании образа в стиле animal. Какие секреты макияжа придадут лицу фактурность? Как добиться модного объема на волосах разной длины? В рубрике «Красота» составляем календарь beauty-процедур на октябрь и раскрываем чувственность самых провокационных ароматов сезона.

Сохранить историю своих путешествий в экзотическом этно-стиле интерьера или обустроить дом с романтической утонченностью? Поэкспериментировать с формой и цветом мебели, играя на оптических иллюзиях? В рубрике «Дом» – все об интерьерах в стиле фьюжн.

Для гурманов Shopping Guide «Я Покупаю» предлагает в октябре отдохнуть в уютной атмосфере лаунж-ресторана «Шиколат», получить незабываемые ощущения в баре «Арена», заглянуть на часок-другой в городское кафе «Газетта», насладиться необычным интерьером и прекрасным меню в ресторане «Амазонка». А автомобилисты узнают все об укрощении великолепного Jaguara XF и самых выгодных предложениях от автосалонов столицы.

Ищите журнал Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города. Shopping Guide «Я Покупаю» вдохновляет на покупки.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...