Комментарии к публикации «Рейтинговые агентства снова разбушевались, первые банкротства в США»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
19 окт 2011 в 12:29

Пруфлинки в студию для таких заявлений, что, мол, округ Джефферсон готовится к банкротству. Откуда инфа, с какого сайта? Лос-анжелес Таймс? Вашингтон Пост?

21 окт 2011 в 08:46

Рейтинги снижают уже раз в день - рынку надоело. Испании понизили рейтинг, а мы на 5 % взлетели :) Раньше только при разговоре о пересмотре рейтинга - уже была паника.

аналитик
25 окт 2011 в 23:04

рынки взлетают...удерживают из последних сил(((

Шатун
28 ноя 2011 в 21:55

Ага и еще тетка Криста предложила подкинуть от россиянской братвы на поддержку европейского общака. )) Типа безнас ни как: китай торгуется, азия .. послала, так мы реально европейцами станем! ))

Александр Новиков
17 окт 2011 в 15:55

В статье ещё не всй сказано.
Недавно один из городов в США также подал заявление о банкротстве, который не смог платить по долгам, но ему власти отказали. К сожалению, не помню название города. Сейчас в США на грани банкротства находятся сотни, или даже тысячи городов, например, на днях округ Джефферсон в штате Алабама готовится к банкротству, если не договорится с банками. Если этот город с населением 700 тыс.человек станет банкротом, то он станет самым крупным в США с 1994 года (тогда дефолт по обязательствам произвел округ Орандж в Калифорнии).

А власти города Централ-Фоллс (штат Род-Айленд) во избежание банкротства вынуждают отставных пожарных и полицейских добровольно отказаться от половины своих пенсий, либо угрожают им вообще её не платить из-за нехватки денег.