28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
Гнесин
29 сен 2011 в 17:04

Уважаемый работник и работница гсструктуры,пьяная декада это изобретение шестилетней давности.
А до этого люди имели один выходной 1 января и короткий день 31декабря и все.Пьяная декада это статистика ,просто статистика сколько с белочкой попадает,сколько водки продается. в эти дни ита кдалее.
Работайте безопасно и получайте грошики, надежно два раза в месяц.
РАБОТАЬ НАДО СТРАНЕ а не предаваться безделью.
ОБЛОМОВЫ ЭТО БЕДА РОССИИ и об написал гончаровЮпотому и живем так.ЧТО РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБИМ.А власти ругать горазды.

Гнесин
27 сен 2011 в 18:07

Глупость это.
Праздники в одну декаду.Потом все ноют живем плохо.Так много отдыхать Россияне не заслужили.Александр Михайлов вкалывать надо! Причем всем.А вы всё ноете

Гнесин
28 сен 2011 в 15:34

Ученига вы образовние получите.
вначале.Трейдеры работают на биржах,от них зависит и курс валютный и курсы акций.
При обвале этих курсов всем стает плохо
Мама но работать надо, а не сидеть дома.А каникулы это всероссийская пьянка, что ну вобщем пример папашей то с бодуна то в стельку тоже не самый лучший дети видят

Гнесин
3 окт 2011 в 13:49

Вот и выказали себя все граждане , Сначала недовльны жизнью,потом существующим строем,а выходит то, просто работать не хотят.
Эти каникулы странные,изобретение недавнее.До этого отдыхали только первого января.Имеют отпуск длинной в месяц огромное количество нерабочих дней...И при этом жалуются что живут плохо.Работать надо люди, чтобы жить хорошо.

Если трейдеры будут не работать так долго ,то в кризис это может привести просто к краху банков сразу ,ну а за ними и предприятий и заводов.

Вот и понянтны причины ваших недовльств, работаь по меньше, хотите ВОТ и живете убого.

Как в южной корее надо,там всего две недели отпуска и праздничных дней нет

Трудоголик
3 окт 2011 в 16:21

Минфин закрывает биржи.В соответствии с ТК.
Это для сведения.Второе трудоголизм населению этому не грозит...
скоро 31 сделают не рабочим днем,потом 25 декабря,потом продлят до 15 января каникулы.мол старый новый год.
Потом с 23 февраля( раньше совсем недавно рабочий день был) до конца февраля,мол масленица, потом до 8 марта... ну а потом логично какой нить политик объявит каникулы с 25 декабря,по 8 марта.Все равно мол водку пьете .А там до 9 мая продлят

И конец государству российскому.

Вы заслужили условия своего проживания госппда-товарищи

Некрич
3 окт 2011 в 14:24

Весело читать,разоблачителей Гнесина.
Вот сегодня происходят интересные события,обвалился рубль,
падает стремительно цена на нефть.Падают наши индексы, и не первый день кстати а если ,
биржи сделают перерыв?НО причины останутся?Причины падения,то после открытия после каникул, просто произойдет крах и банков, и предприятий,биржи просто не успеют плавно отыграть и отыграют резко.
А кто против бирж скажу, в конце 80х нефть резко упала,не было резервов финансовых не было бирж чтобы сыграть против снижения, и все ссср развалился,вследсвии банкротсва.

А работать надо а с близкими можно и после работы общаться.
Ей богу причны гибели страны на поверхности, это ЛЕНЬ!!!Повсеместная и более того воинствующая ЛЕНЬ!

прохожий
27 сен 2011 в 21:58

Зря работягами прикрываетесь,работяги дальше своего города в каникулы не выезжают-денег работяги не имеют, как и впрочем весь основной народ,а мечтают еще потрудиться на благо семьи

Гнесин
28 сен 2011 в 10:28

Для Паши и Вовы.
от трейдеров зависят гораздо больше людей, практически вся страна. И трейдеры имеют право высказать свое мнение. И вообще ноем что живем плохо, а выходных у нас... Недавно же было выходной только ПЕРВОГО января был чем плохо? Или инфантилизм поголовный помноженный на потомственный алкоголизм? требует школьных каникул? Как в детстве ??
РАБОТАТЬ НАДО ЛЮДЯМ! а не водку пить

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
28 сен 2011 в 13:01

насколько знаю, многие хотели бы "каникулы" лучше перенести на летнее время,или совсем от них отказаться,особенно люди с небольшими доходами ,так как денег на зимний отдых у них нет,а получается проведенное в праздности время ,что и по бюджету семейному бьет,особенно у кого дети.

ОТВЕТИТЬ
Дэйе
28 сен 2011 в 13:13

Мое личное мнение и никому его не навязываю: по факту с 25.12 по 10.01 мало что получается с делами из-за новогодних. Мне больше нравилось в Союзе . 02.01 - на работу. Мне лично нужно больше работать и больше зарабатывать. А кто имеет возможность тот и так отдыхает когда пожелает

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2011 в 02:10

Уважаемые трудяги! Сколько я знаю трудяг, у них есть на хлеб и соль, благодоря их труду. Большинство трудяг любят дом, семью и хорошую компанию. Все любят выходные дни, кроме тех, кто трудится номинально. Трейдеров обычно вспоминают неудачники в момент кризисов. Если парни мало отдохнут и превысят риски, кто останется без работы? Многие на смене сидят в углу, потом деклалирируют себя МЕТАЛЛУРГАМИ, хотя те, кто хоть что-то сделал-давно начальники. Скоро замученные трейдеры навернут массу тех, кто "сильно трудится" новым кризисом, и будут виноваты те, кто сейчас писал против отдыха трейдеров и Нашей профессии. Дело не в алчности трейдеров, а в алчности масс...

Таша
27 сен 2011 в 17:40

А я бы тоже в майские на дачке отдохнула. В Новогодние каникулы одна развлекуха: диван-холодильник. А по лыжным курортам разъезжать, так на это средства нужны.

ОТВЕТИТЬ
работяга
28 сен 2011 в 11:02

Какие могут быть каникулы у работяги если каждый рабочий день на счету. Давно стало праздником когда в месяце 22 рабочих дня. Января практически нет февраль опять короткий. в марте к 8 траты. К 1 апреля заплоти налогии и умри спокойно. Налоги и камуналку платим независимо сколько рабочих дней в году. За какие шиши гулять?

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
30 сен 2011 в 09:13

да в России всего две беды — балбесы и плохие дороги!» и было сказано в сердцах императором Николаем I,
как злободневно это до сих пор. По прочтении все становится ясно, видны все причины кризиса в россии, который уж длится без малого лет 30. Просто нежелание работать и зарабатывать.
10 дней каникул это глупость огромная. Не нойте что живете плохо господа, не нойте господа балбесы

ОТВЕТИТЬ
boljarin
27 сен 2011 в 14:27

Как только ввели такие каникулы, сразу было понятно, для кого они, тем более, что чинуши и депутатишки всех уровней особо и не скрывали, что это исключительно для них. Работники были бы рады каникулам майским, с 1-го по 9-е, чтоб в садах и на дачах поработать. Азимние каникулы им и нафиг не нужны, т. к. по лыжным курортам с..... кататься средств нет, ездят туда руководители, а рабочих заставляют выходить на работу уже 3-го января. Так что не надо наезжать на трейдеров, они хоть и спекулянты, но в данном случае дело говорят. Как моя бабушка рассказывала... На Пасху до обеда в храм, после обедни работать в поле, остальные гуляют. Зато у них был достаток, за что и поплатились - были раскулачены и высланы на Урал.

ОТВЕТИТЬ
ваня
25 окт 2011 в 15:32

Новогодние праздники - беспробудная пьяка и огромная прибыль торгашам!
На наши деньги на Гавайи отдыхать не поедешь, богатые для себя эти
праздники придумали вместе с депутатами, укоротив майские праздники,
когда люди могли на своих сотках копаться.

Гнесин
29 сен 2011 в 12:51

работник госструктры раньше совсем недавно не было этой пьяной декады.
И ничего

Ваш пост просто подтверждает вашу лень, и почему все госструктуры работают из рук вон плохо.

Работать надо в поте лица, добывать себе хлеб насущный сказал некто очень великий, а не предаваться неге и лени. Тем более работник госструктуры живете вы на деньги налогоплательщиков .Увольняйтесь

ей богу обломовы живы !

ОТВЕТИТЬ
Гнесин
29 сен 2011 в 09:55

Работать надо НИКОГДА такого не было чтобы целую декаду страна не работала,вижу много за отдых тех кто критикует меня ,ПОЙМИТЕ ГОСПОДА ВЫ РУГАЕТЕ ВЛАСТИ НО ВИНОВАТЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ сами в плохой жизни,вы просто не любите работать.
Вроссии надо работать алексей а не праздновать две недели подряд неизвестно что.Реалист врать ненадо вы фантазер нерабочих дней у нас больше всего мало работаем потому и плохо живем

ОТВЕТИТЬ
Соседка
30 сен 2011 в 18:29

Январь - провальный месяц для любого бизнеса! Кое как к февралю только начинают все раскачиваться. Я бы вдвое каникулы сократила!

ОТВЕТИТЬ
NDV
29 сен 2011 в 02:13

Что-то мне подсказывает, что трейдеры не зря кипиш подымают в этом году. Похоже, в конце года ожидаются веселые дела в финансовом мире. Именно в такие моменты делаются состояния (и профукиваются тоже).

работяга
28 сен 2011 в 23:31

верно сказано - кто не зарабатывает а получает грошэ тот отдыхает когда хочет. Гулять на каникулах надо было в детстве господа белые воротнички. А теперь ваше время платить.

Работник госструктуры
29 сен 2011 в 12:16

Лично я работаю в государственной структуре. И эти новогодние каникулы - это неотъемлемый атрибут моей работы. Я, можно скзаать, только ради этих праздников и живу. И весь наш 1000-й коллектив. Они уже сейчас о них мечтают. Потому что у нас рабочий день с 8 утра до 17.30 вечера. Раньше и позже уйти нельзя. Эти праздники и новогодние каникулы - единственная радость в жизни помимо з/п. Я сейчас говорю о лица если не всех, то большинства людей, имеющих эти праздники. Новогодние каникулы - это компенсация работникам за их маленькую зарплату. Кстати,в эти дни можно подработать на другой работе. Нельзя лишать народ этих каникул. Это несправедливо. А все кто этих трейдеров здесь поддерживает - не имеет этих 11 дней выходных, и просто завидует тем кто имеет.

ОТВЕТИТЬ
Светик
27 сен 2011 в 08:46

Ну и сколько у нас в стране биржевых трейдеров? 10 тысяч человек? И из-за 10 тыс нужно лишить праздников 170 млн? Верх корпоративной узколобости! Но ведь поддержат, ей Богу - страна непуганных идиотов..

29 сен 2011 в 18:14

Вообще то в Италии в августе никто не работает,насколько знаю,тоже типа летних каникул.Правда в свете последних событий не знай, как у них будет в дальнейшем.

30 сен 2011 в 17:22

и откуда ж взялся друг олигарха на самарском сайте?Любопытно..

Марина
1 окт 2011 в 20:55

В нашей стране честно работаешь, как вол ни хрена не заработать. Поэтому лучше отдохнуть.

Тюменка
2 окт 2011 в 13:34

С 10 декабря по 30 января - не работает никто.Где у нас производство, малый бизнес-в черной дыре.Почему у на 500 тыс.человек армия, а 1,5 млн. чинуш, для которых эта пьяная декада.Господа хорошие, вы в Тюмени живете, 1 января - никого нет на улице.Бородатый анекдот опрос по телефону 1 января.
68%- не подошли к телефону, 31% - не могли членораздельно ответить,1%- "алло".
Население деградирует.

Реалист
17 окт 2011 в 01:22

обратите внимание, всех, кто против "трейдеров" они сразу "минусуют". :) причем думаю, что один или пара таких "трейдеров" стараются. :)) а толку что? всё равно по-вашему не будет.:)))

Гнесин
17 окт 2011 в 16:57

Для реалиста не надо искать заговор там где его нет а будет по нашему все равно или страна кончится.В этой стране надо работать а не пьнствовать.Реально слишком много выходных,так что фантазер ты реалист, фантазер

Александр
27 сен 2011 в 10:11

Я не трейдер, но считаю, что это и правда не совсем приемлемо такие большие каникулы дклать. В итоге экономика России теряет не 7-8 дней а половину месяца или даже больше. Хотя и про другие страны тоже не верно. работая с Европой понял, что к ним со сделками и предложениями с 17 декабря лучше и не обращаться - к рождеству готовятся.

мама
28 сен 2011 в 12:18

Новогодние каникулы- это прежде всего возможность провести время с детьми с семьёй. Ведь за работой мы очень мало внимания уделяем и детям и близким людям. И новогодние каникулы это уникальная возможность

Гость
27 сен 2011 в 12:18

И чё? Да это единственное что осталось бедным работягам. И это хотят убрать. Пусть выходят и торгуют. Экономика России теряет...И чо? А мы сколько теряем? Европа, Европа...И что эта европа? Мы то в России!

ОТВЕТИТЬ
смешно
29 сен 2011 в 11:13

Нет новогодних каникул у большого количества людей: мед.работники, сотрудники транспортных компаний (авиа, ж/д и т.д.), коммунальщики, органы правопорядка, военные и т.д. и т.п. И вдруг почему-то вся страна должна подстраиваться под трейдеров! Умом Россию не понять!

ОТВЕТИТЬ
ххы
3 окт 2011 в 13:42

трейдеры это бедные люди, которые незнают на кого свалить свои неудачи.
трейдер это игрок в рулетку. правда в рулетку выигрывают чаще.

ОТВЕТИТЬ
Гнесин прочитай
3 окт 2011 в 00:13

Иди и зарабатывай! Я думаю выходные тебе не помеха.!!! Только вот работягам, которые пашут "на дядю" эти выходные - возможность провести время с семьей.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
27 сен 2011 в 15:35

Ну-ну... Поторговать 3 го января... Да они с бодуна так наторгуют, что потом до майских разгребать будут! Торговлю под реалии подстраивать надо. Чешутся ручки - ну поторгуй до 12 го на америке, делов то...

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2011 в 08:05

Во опять хотят очередной бред придумать! Ради кучки трейдеров надо народу выходные поганить! Это как в Башкирии будет! Один не совсем здоровый человек подал в суд, что ему неохота отдыхать в праздники. Конституционный суд взял и отменил праздники! Один человек не хочет отдыхать а остальные не люди на них по боку! Вот так решаются дела у нас в России!

****
29 сен 2011 в 09:39

Не понимаю в чем проблема? Если трейдерам нужно работать в эти дни пусть работают, а при чем здесь вся страна? А на счет того, что "В большинстве других стран мира длинных новогодних каникул нет", так у них есть рождественские каникулы, рождество у них 25 декабря, поэтому каникулы у них до Нового года.

663
29 сен 2011 в 09:45

А кто ж мешает им выйти и работать?!

работяга
29 сен 2011 в 10:38

На лыжах по лужам и асфальту - оригинально. Только лыжи тоже денег стоят. Платить господа БЕЛЫЕ ВОРОТНИЧКИ надо работягам так чтоб им хватало цивилизовано бездельничать десять дней. А вот детям действительно хочется отдохнуть от родителей и школы.

ОТВЕТИТЬ
друг олигарха
30 сен 2011 в 09:59

Все кто не работает руками ,я имею в виду чиновничий люд за период новогодних каникул получает зарплату в полном обьеме за месяц.В отличии от заводов и фабрик .

ОТВЕТИТЬ
СТОК
28 сен 2011 в 08:10

Мне чет не тепло и не холодно с проблем трейдеров и прочих корпоративных умников.

Павел
28 сен 2011 в 09:03

А вахтовики любят новогодние праздники - работы меньше, а платят вдвойне. Не думаю что в нашей стране вахтовиков меньше чем трейдеров.

Реалист
29 сен 2011 в 00:16

мне всегда нравились всякие "умники", которые кричат, что у нас праздников больше, чем в любой стране мира. это обычно говорит тот, кто считает, что за бугром всегда всё лучше. :) давайте посчитаем: у нас офиц-ых праздников 12 дней, в Австрии-15, в Бельгии, Франции-13, в СШа-11, в Канаде, Дании, Италии-12. и это именно нерабочих дней в году, не считая других праздников.Так что пусть трейдеры сами работают хоть с 1 января, раз им так хочется, а мы отдохнем. :)

ОТВЕТИТЬ
Владмир
28 сен 2011 в 08:38

НЕЛЬЗЯ отменять новогодние каникулы!! Имейте совесть, трейдеры! Если у вас не хватает мозгов "отыгрывать" все события за неделю назад чтоб в минус не уйти - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Причем тут весь остальной народ???

БАЛБЕС
29 сен 2011 в 20:51

Гнать спекулянтов поганой метлой, пусть в своих америках трейдерствуют

ОТВЕТИТЬ
Ученик
27 сен 2011 в 09:40

Трейдерам к убыткам не привыкать))

27 сен 2011 в 15:18

Трейдеры не рабы! В Англии, Японии каждый квартал банковские выходные, рождество у них вообще с середины декабря начинают праздновать, день матери, день отца и многие другие праздники. Японцы вообще торгуют немного утром, потом обедают, потом ещё немного торгуют. У нас бедный трейдер должен вкалывать в праздники, вместо того, чтобы провести это время с родными и близкими. Понятно, что не у всех есть близкие люди, не все умеют отдыхать... Часто многие сотрудники брокерских компаний и банков не могут толком отдохнуть в момент работы бирж, коллеги достанут звонками. Отменили большинство выходных в майские праздники, увеличили время работы бирж, сначала вечером, потом утром, теперь НАУФОР предлагает работать в новый год! Предлагаю всей страной вкалывать как неграм в Африке!

работяга
30 сен 2011 в 10:31

поддерживаю ДРУГА ОЛИГАРХА. если поучать оклад за месяц а не за рабочие дни я бы тоже лучше погулял чем работать.

Гость
2 окт 2011 в 01:37

Каникулы зимние нужны! Хочу 11 дней отдыхать и еще на Старый новый год!

Вячеслав
2 окт 2011 в 13:25

Кто хочет отдыхать пусть отдыхает, А трейдеров никто за руки не держит хотите работать работайте.

Гость
2 окт 2011 в 11:46

Трейдер? Что это за профессия такая?? Нет такой профессии. Дармоеды значит.

Гость
29 сен 2011 в 20:39

Вообще, что попало написано у вас. А трейдеры кому нужно они и ночью работают. Другое дело трейдеры разные бывают. Если, говорить о РТС ну это вообще смешная биржа. А если, трейдер желает заработать в рождественские каникулы, пусть торгуют: Акции, индексы, Forex, фьючерсы, и.т.д инструментов много, работы валом. Работайте!

Павел
2 окт 2011 в 23:57

И еще забыл добавить. Пускай профессию трейдер внесут в ЕТКС! Только тогда их мнение можно будет расматриваить.

Загрузка...