СЕЙЧАС +8°С

Инвесткапиталбанк снижает ставку по кредитам наличными

Инвесткапиталбанк уменьшает процентную ставку по кредитам наличными для сотрудников предприятий, являющихся клиентами банка по зарплатному проекту.

Потребительское кредитование в Инвесткапиталбанке сегодня – это дифференцированный подход к обеспечению кредита, минимальный пакет необходимых документов, а также низкие процентные ставки, по которым еще и предусмотрены льготные условия для определенных категорий клиентов. Привилегиями в Инвесткапиталбанке пользуются лояльные клиенты, имеющие положительную кредитную историю, члены Федерации профсоюзов Башкортостана. В августе этого года введены льготные условия для участников зарплатных проектов, то есть клиентов, получающие зарплату на карты, выпущенные Инвесткапиталбанком.

По данным пресс-службы кредитной организации, сегодня в банке насчитывается более 760 организаций, обслуживающихся по зарплатным проектам. Широкая сеть отделений банка, выгодные условия предоставления кредитного лимита, а также большое число банкоматов делают начисление заработной платы на карту очень удобным и эффективным как для подчиненных, так и для руководителей организаций.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter