Все новости
Все новости

Бесплатное цифровое телевидение в Уфе

Хотите узнать, как смотреть цифровое ТВ без абонентской платы? В чем преимущества цифрового ТВ? Как подключиться бесплатно? На сегодняшний день есть три стандарта телевидения...

Поделиться

Поделиться

Хотите узнать, как смотреть цифровое ТВ без абонентской платы? В чем преимущества цифрового ТВ? Как подключиться бесплатно? На сегодняшний день есть три стандарта телевидения: спутниковое (DVB-S, сигнал со спутника), кабельное (DVB-C, сигнал от кабельной сети) и эфирное (DVB-T, сигнал с телевышки).

Спутниковое ТВ самым первым перешло на цифровое вещание. За ним последовали кабельные операторы. В СМИ много говорят и пишут о переходе на цифровое вещание до 2015 года, в данном случае речь идет об эфирном ТВ. Поэтому чтобы сегодня смотреть цифровое телевидение, нужно поставить спутниковую антенну или купить цифровую приставку у оператора кабельного ТВ. Как правило, подключая цифровое ТВ у кабельного оператора, абонент тратит деньги на цифровую приставку и увеличивает ежемесячную абонентскую плату.

По-другому обстоят дела, если поставить спутниковую антенну. В комплекте спутникового ТВ есть антенна, которая устанавливается на улице, и цифровая спутниковая приставка. Цифровую спутниковую приставку можно подключить к любому телевизору: и обычному, и LCD, и плазменному. При помощи спутниковой антенны можно смотреть от 10 до 30 центральных федеральных каналов без абонентской платы. Также на определенный срок (от 1 до 12 месяцев) предоставляется возможность бесплатно смотреть различные тематические каналы: познавательные, фильмовые, спортивные, музыкальные, юмористические, детские. По желанию подписку на тематические каналы можно продлить. В этом случае абонентская плата за них будет составлять от 50 рублей в месяц. А если вам достаточно центральных каналов, то про абонентскую плату можно забыть. Центральные каналы всегда транслируются без абонентской платы.

Кроме этого спутниковая антенна «ловит» в любом месте: и в городе, и за его пределами. Это позволяет дачникам «брать телевидение с собой». Спутниковая антенна (уличная часть) продается отдельно и стоит недорого, поэтому для сада можно взять отдельную «тарелку», а небольшую цифровую приставку брать с собой за город.

Преимуществами цифрового телевидения являются качественное изображение и удобные дополнительные функции. Самое простое – это программа передач на экране телевизора. Некоторые комплекты спутникового телевидения позволяют записывать фильмы и передачи, ставить на паузу прямой эфир, перематывать назад, чтобы посмотреть еще раз понравившиеся моменты матча, фильма или передачи. Другие комплекты дают возможность осуществлять поиск по жанрам, например, узнать, сколько, на каких каналах и когда будут идти мультфильмы или мелодрамы, и поставить «напоминалку» или записать. Оборудование для продвинутых пользователей позволяет выходить в Интернет на экране телевизора.

Стоимость спутниковых комплектов составляет: бюджетные варианты от 3000 рублей и комплекты с поддержкой телевидения высокой четкости от 9000 рублей. Окупаемость оборудования 2 года.

Получить подробную бесплатную консультацию и оформить заказ вы всегда можете в Центре спутникового телевидения в городе Уфа или по телефону. Оставить заявку можно по телефону, а рассчитаться на месте после подключения.

Акция! При оплате оборудования 29, 30 июня 2011 года подключение бесплатно.*

Всегда предоставляем скидки именинникам, пенсионерам и ветеранам.

* Условия акции в магазине или по телефону. Количество комплектов по акции ограничено.

Центр спутникового телевидения
компания «Спутниковые ТелеСистемы»;
адрес: г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 2,
(район фирмы «Мир», ост. Дары Природы);
тел.: (347 )257-04-10, 8-917-775-37-30;
e-mail: stsufa@ya.ru;
Stsufa.ru;
часы работы: 9:00-19:00 без перерыва, воскресенье – выходной.

Центр спутникового телевидения компания «Спутниковые ТелеСистемы» – официальный сертифицированный установщик на территории РБ всех существующих спутниковых операторов: Актив ТВ, Триколор ТВ, НТВ Плюс, НТВ Плюс HD, Континент ТВ, Платформа HD, Радуга ТВ, Телекарта.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter