СЕЙЧАС +14°С

Один из крупнейших региональных банков Башкортостана – ИнвестКапиталБанк – снижает размер ежемесячного платежа за счет отказа от комиссий.

В банке одним из популярнейших продуктов являются кредиты наличными. Программа дифференцирована по суммам и возможному обеспечению кредита, позволяет каждому клиенту подобрать оптимальное сочетание скорости оформления кредита, его стоимости и сроков погашения.

В конце 2010 года было принято решение о полной отмене комиссий по данному продукту. Так, первой была отменена комиссия по подпрограмме «под залог недвижимости», по которой клиент может взять в кредит суммы до 3 000 000 рублей.

Вторым этапом стала отмена комиссий по подпрограмме «под залог авто». Кроме того, она позволяет кредитоваться без предоставления документов, подтверждающих доходы на суммы до 600 000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе кредитной организации, к весне банк планирует полностью отказаться от комиссий по кредитам наличными, что сделает их значительно доступнее и упростит расчеты для клиентов.

 

 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter