27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

ИнвестКапиталБанк кредитует по-новому

Поделиться

ИнвестКапиталБанкизменил условия программ «Семейный кредит» и «Семейный автокредит». Банкупростил процедуру получения кредитов на сумму до 300 тысяч рублей иминимизировал требования к комплекту документов, сообщили в пресс-службекредитной организации.

Теперьмаксимальная сумма кредита наличными, не требующая залога и поручительства, увеличенадо 300 тысяч рублей. Кредит до 100 тысяч рублей заемщик может получить безсправки о доходах, т.е. фактически клиент должен предъявить только паспорт ивторой документ, подтверждающий его личность.

Важнымдостижением стало изменение процедуры расчета максимально возможной суммыкредита, которая теперь может быть рассчитана с учетом совокупного семейногодохода, а не только одного заемщика. Для многих заемщиков это немаловажнаядеталь, т.к. это изменение позволит клиентам банка рассчитывать на большуюсумму кредитных средств.

Изменениякредитных программ банка также предусматривают возможность оформления второго иболее кредита, в т.ч. в рамках одной программы кредитования.

Крометого, специальные и льготные программы кредитования в ИнвестКапиталБанке,например «Автокредит без КАСКО», обеспечивают не только конкурентоспособныеусловия кредитования для клиентов, но и являются гарантом высокого уровнясервиса и индивидуального подхода к каждому клиенту.

Новыепредложения уже внедрены и доступны жителям Республики Башкортостан, а такжеПермского края, Тюменской области и Республики Татарстан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...