28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

На цели реструктуризации банков АСВ использовало 330,8 млрд рублей

Поделиться

Накануне под председательством Министра финансов РФ Алексея Кудрина прошло очередное заседание Совета директоров государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).

Совет директоров заслушал информацию о реализованных Агентством мерах по предупреждению банкротства банков и об использовании средств имущественного взноса РФ в Агентство для реализации указанных мер в июне-августе 2010 г. В отчетный период Агентство продолжило участие в предупреждении банкротства 13 банков. В июне–июле 2010 г. проведены основные мероприятия, направленные на присоединение ООО «ПотенциалБанк» к инвестору ОАО КБ «Солидарность». Принято решение о присоединении СБ «ГУБЕРНСКИЙ» (ОАО) и ОАО «Банк Петровский» к инвестору ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ». Всего на цели реструктуризации банков Агентством фактически использовано 330,8 млрд рублей, из них 190,3 млрд рублей – заемные средства Банка России.

Как сообщили в пресс-службе АСВ, участники заседания приняли к сведению информацию о результатах мониторинга банковских вкладов в первом полугодии 2010 г. и рассмотрели ряд других вопросов, связанных с деятельностью Агентства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...