Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обглоданная Granta, ульяновский «китаец» и хмурый Haval: смотрим новинки автопрома кризисных времен»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
15 апр 2022 в 13:20

В марте провал продаж до 95% по некоторым моделям. Пик ажиотажа был 28 февраля. Сейчас автомобили в наличии, приходи-покупай. Можно повышать сколько угодно, а через пару месяцев просто закрыться. Зарплаты не изменились, а жратва стоит дороже. И хорошо, если голова на месте и умеет думать.

Гость
15 апр 2022 в 12:17

Будут покупать они! Слава России!"Бюджетники и пенсионеры Украины получили от России более 50 млн руб. за три недели.
Россия выплатила более 50 млн рублей пенсионерам и бюджетникам Украины за несколько последних недель, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС РФ. Об этом сообщает "Рамблер".

Гость
15 апр 2022 в 12:37

Простота конструкции-залог надежности.В автомобиле будет все меньше узлов и агрегатов,которые могут сломаться.А нам это надо?.Поэтому предрекаю дальнейший рост цен.А вы наверное думаете,что на Автовазе жадные?.Ничего подобного,они о нашем спокойствии заботятся!.Спокойствие стоит денег.

Гость
15 апр 2022 в 13:20

В России завершились продажи автомобилей Lifan. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на результаты продаж компании в первые три месяца и данные, которые демонстрируют отсутствие новых предложений. Об этом сообщает "Рамблер".