20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лишают прав за «Нурофен»: что стоит за популярной страшилкой в соцсетях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Правда
5 апр 2019 в 08:33

Камера в туалете это вообще круто! Нужно еще для полного кайфа двух понятых, что бы смотрели как человек писает в реале.

Омм
6 апр 2019 в 10:46

Определить под каким лекарством находится человек можно только сдав анализы! Отсюда выводы: при остановке Ваше машины сотрудниками ГИБДД "не болтай лишнего", они тебе не друзья!

Гость
7 апр 2019 в 19:18

Камера в туалете - однозначно нарушение статьи 11 Федерального закона "Об информации, информатизации и защите информации". Если хотите контролировать исключение подлога, то стойте возле двери снаружи.

ййй
7 апр 2019 в 23:18

а если кто-нибудь подсыпет в еду, чай??? Остановят по наводке??? Явного опьянения вроде не будет, а по факту минимального порога даже для лекарств нету?

qazy
7 апр 2019 в 23:24

многие лек.в-ва, которые вызывают опьянение, можно купить в аптеке без рецепта, хотя требуются. И так во многих сетях аптек.

Николай
5 мар 2020 в 12:42

А при чем здесь ... депутаты не поддержали ... А как принимаются всякие подзаконные акты, внутренние инструкции и прочие незаконные акты.Наверное есть механизмы, через которые принимаются акты, минуя депутатов. Депутаты не специалисты, а просто люди. И наверное есть для депутатов веские обоснования через НИИ, Министерства, в конце концов международный опыт. Или просто желание не гнобить водителей (нервозность, стресс), а создать спокойную обстановку на рабочем месте. Или просто проявить новаторство - ни у кого нет, а у нас готово - заботится надо о спокойствии на дорогах.