Авто Дорожные войны: в Уфе на конечной остановке два водителя устроили разборки

Дорожные войны: в Уфе на конечной остановке два водителя устроили разборки

Один из участников конфликта оказался нелегалом

В конфликт вмешались полицейские

Уфимские власти всерьез взялись за перевозчиков и сегодня, 23 октября, часть водителей решили не выходить на маршрут, но это полбеды. На конечной остановке «Док» в Инорсе два водителя решили выяснить, кто из них должен выйти на маршрут.

Разгоряченные мужчины начали ссориться и, заметив неладное, товарищи вызвали полицию. К счастью, до драки дело не дошло. Фото с места происшествия выложили в паблике «БашДТП».

— По предварительным данным, между двумя водителями возник словесный конфликт. В ссоре участвовали водитель, не имеющий полного пакета документов для выезда на маршрут, и шофер аналогичного автобуса, но со всеми бумагами, разрешающими работать и возить пассажиров. Оба участника конфликта доставлены в полицию. Свидетели опрашиваются, — рассказали в МВД по РБ.

Отметим, что со слов экономиста, эксперта Общественной палаты РБ Константина Кузьминых, об экономических проблемах «Башавтотранса» говорят уже не первый год.

Если вы знаете, как бороться с нелегалами, напишите на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987–101–84–78.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем