23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Лишение прав за три «дырочки»: МВД намерено довести до конца суровую инициативу

Наказание за систематическое нарушение ПДД могут ввести уже в этом году.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ДАвно пора. Идиотов, систематически нарушающих ПДД, нужно убирать с дорог. Пусть ходят пешком соблюдая свой любимый пункт пдд - 4.5.

александр

А заняться прямой обязанностью - обеспечивать безопасность движения они не не хотят?
Выписывать предписания по ямам на дороге, регулировать ,где образуются пробки, и на опасных участках.
А так очередная кормушка и выкачка денег у и так уже ободранной со всех сторон населения.
ГАИ и так привелегий много дали, останавливают где хотят, представляются сквозь зубы, неразборчиво , постоянное "дыхни". Пару раз пытались развести алкометром ( я принципиально не употребляю алкоголь).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)