2 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

Mitsubishi объявила цену на вернувшийся в Россию кроссовер ASX

Автомобиль оказался существенно дороже конкурентов российской сборки.

Поделиться

Поделиться

Прайс-лист начинается с отметки 1,1 млн рублей за автомобиль с передним приводом, механической коробкой передач и 1,6-литровым мотором (117 л.с.). В комплектации есть кондиционер, АБС, две подушки, электростеклоподъемники, но доплаты попросят за магнитолу, подогрев сидений, легкосплавные диски и ряд других опций. Все перечисленное появляется в комплектации Intense за 1,19 млн рублей.

Полноприводная версия доступна только с вариатором INVECS-III и двухлитровым мотором (150 л.с.), а цена стартует от 1,34 млн рублей, причем комплектация сразу лучше: например, есть полный набор подушек безопасности, система стабилизации и 17-дюймовые колесные диски.

За время отсутствия модели у нее появилось несколько серьезных конкурентов, в том числе самый популярный кроссовер России Hyundai Creta. Для сравнения, близкая по оснащению к ASX 1.6 Intense «Крета» обойдется в 899 тысяч рублей – на 300 тысяч доступнее «японца». В каком-то смысле правильнее сравнивать его с импортируемыми моделями, например, Suzuki SX4, который в базовой версии обойдется в 1,179 млн рублей, имея при этом чуть лучшее оснащение, чем близкий по стоимости ASX в версии Intense.

Таким образом, вряд ли ASX ждет успех, который он имел в России несколько лет назад, когда годовые продажи составляли 20 тысяч автомобилей.

Напомним, что после длительного перерыва Mitsubishi ASX возвращается в Россию в рестайлинговом исполнении и японской сборке: до этого модель импортировали из США.

Фото: Mitsubishi

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...