20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что такое химико-токсикологические исследования»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
8 апр 2016 в 13:56

Водителям остаётся только срочно включать мозги и начать самообразовываться, читать законы, подучивать правила и т.д. Другого пути нет, ибо альтернатива весьма печальна - стотысячная взятка или лишение прав от 1,5 до 3 лет. И ещё: кто-то реально верит в честность врачей на освидетельствовании? Если водителя доставили к врачу знакомые, вовремя "подмигивающие", ДПСники - пиши пропало, запишут в алкаши или наркоманы.

Гость
8 апр 2016 в 20:46

Спасибо, Юрий, дали исчерпывающий ответ, вопрос давно волновал. Скажу честно, мало толковых людей, которые так подробно и по полочкам всё разложат, Вы, перфекционист, радует это.

Гость
10 апр 2016 в 14:58

Мдаааа, съел булочку с маком в обед, сел за руль. Усе, ты пьян. Разболелся зуб, выпил обезболивающее, тоже пьян. А уж если стакан кваса и кефира бахнул, то вообще вдрыбаган! Ну и бредядина. Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет, тоже самое с новшествами законов в нашей стране. Такое ощущение, что лица их принимающие, вообще хронически обкурены бог знает чем.

Гость
9 апр 2016 в 16:32

Человек вчера выпил, от него прёт продуктами распада спирта, отключил мозги, нажал на газ, совершил явно неадекватное спорное дтп. В выдохе промиле не обнаружено. Кто будет делать мочу? Врач сказал трезв. Алес.

Гость
10 апр 2016 в 10:55

все законы в нашем государстве принимаются против людей живущих в России

Гость
11 апр 2016 в 09:02

Все правильно. Поставили камеры - увеличился доход от штрафов. Водители приноровились к камерам и доход упал. Следующий шаг это подобные экспертизы и штраф за опасное вождение. Найти в крови и моче запрещенные препараты легко. Антидопинговые скандалы этому хороший показатель. Отсутствие качественных дорог с грамотной разметкой так же прямой путь к наложению штрафа. Вот если бы по этому закону было проверять не только водителя. Везут на экспертизу значит сразу проверить инспекторов ГИБДД и мед. персонал. И все встанет на свои места. Сколько инспекторов ежедневно садиться за руль "после вчерашнего"? И ведь не одного не отправят на подобную экспертизу. Бороться с пьянством надо, но не перегибать палку. А то это будет уже похоже на репрессии 30-х годов.

Умник
11 апр 2016 в 15:08

Обратите внимание, что если ХТЭ делают на анализаторе IK 200609, то он не внесён в реестр СИ. То есть, не может применяться в здравоохранении (это сфера, регулируемая государством). Это как алкотестер без поверки.
Просто эксклюзивный дистрибьютор анализатора ленится делать методику поверки, а саму ХТЭ уже сделали обязательной, как это у нас в стране часто бывает.
И второе: дистрибьютор утверждает, что это анализатор для определения спайсов, но и это не так. Он определяет всего 5 видов, а их сейчас более 200. Видимо, врут для повышения продаж аппарата.

Гость
9 апр 2016 в 10:47

и табак и алкоголь - наркотики !
все наркотики - по рецепту врача !
всех зависимых- на учёт и лечение !
возродим систему лтп !

9 апр 2016 в 10:10

Статья В Контакте набрала 190 лайков на сегодня.

10 апр 2016 в 09:37

Если пасту из ядер конопли употреблять медики при дтп запишут в нарко?