СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Выставку Lexus Hybrid Art можно посетить виртуально

Театр «Россия» в Москве с 21 июля по 2 августа 2015 года стал местом проведения шестой ежегодной выставки гибридного искусства «Lexus Hybrid Art: Создавая чувства». Каждый день выставку посещали около двух тысяч людей, однако попасть на нее успели не все желающие, но есть возможность это исправить.

Впервые в своей истории Lexus Hybrid Art представляет виртуальный тур по выставке. Виртуальные посетители смогут детально рассмотреть все работы. Кто-то увидит их впервые, а кто-то «вернется» на выставку вновь и вспомнит чувства, охватившие при живом посещении выставки. Виртуальное путешествие по выставке Lexus Hybrid Art доступно по ссылке.

В основе концепции выставки «Создавая чувства» лежат передовые технологии Lexus, нестандартный инновационный подход бренда к техническим решениям и желание подарить новый опыт и эмоции. Все в автомобилях Lexus – от динамичного экстерьера, до звука работы идеально отлаженного двигателя – призвано достичь той же главной цели, что и Lexus Hybrid Art: удивить, показав, каким смелым и оригинальным может стать новый опыт.

Следуя концепции этого сезона – «Создавая чувства», – куратор Бернардо Москейра собрал инсталляции, видеокартины и контактные перформансы ведущих современных художников в пространстве театра.

В выставке Lexus Hybrid Art 2015 приняли участие как звезды первой мировой величины – классики видеоарта Билл Виола и Гэри Хилл и пионер кинетического искусства Хулио Ле Парк – так и ряд молодых и максимально актуальных на данный момент художников: Лукас Симоес, Леандро Эрлих, Лиза Морозова, Вадим Фишкин, Том Биль, Дэвид Биркин, Анника Карс, Лаура Лима.

Запуск виртуального тура, посвященного Lexus Hybrid Art – очередной шаг выставки в мир высоких технологий, гибридного искусства и новых форм его чувственного восприятия.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter