20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Грузовая «газель» рухнула на шестерку

В Уфе в минувший четверг, 24 сентября, у шакшинского моста случилась авария с участием трех автомобилей. Об этом сообщают очевидцы в группе «БашДТП». По их словам, грузовая «газель» врезалась «лоб в лоб» в Nissan Almera, после чего «газель» рухнула на ВАЗ-2106, который ехал за иномаркой. Автомобили раскурочены, но, к счастью, их водители живы, они отделались различными травмами. Участники аварии просят очевидцев поделиться видеозаписями с авторегистраторов, так как считают, что водителю «Газели» пришлось выехать на встречную полосу, потому что его подрезали.

Всего, по данным Госавтоинспекции Башкирии, за минувшие сутки на дорогах республики совершено 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 15 получили травмы.

В этот же день в Башкирии случилось ДТП, которое унесло жизнь юного мотоциклиста. Как рассказали в Госавтоинспекции региона, авария произошла в Альшеевском районе на 111 км автодороги Чишмы – Аксеново – Киргиз Мияки.

«Уфимец, управляя автомашиной «Мицубиси Лансер», допустил столкновение с мотоциклом Wing под управлением несовершеннолетнего жителя села Аксеново. По предварительной версии, девятиклассник, не имеющий права управления транспортным средством, совершал разворот, не убедившись в безопасности маневра. От сильного удара юный мотоциклист погиб на месте автоаварии», – рассказали в Госавтоинспекции Башкирии.

В центре Уфы автоледи на Land Rover врезалась в пассажирский «НефАЗ». Как сообщает столичная Госавтоинспекция, ДТП случилось напротив дома №44 по Проспекту Октября, за рулем находилась 29-летняя женщина. Столкновение произошло, когда внедорожник пытался перестроиться в правый ряд. В автобусе, который двигался в попутном направлении по маршруту №51, находилось 30 человек. В ДТП пострадали два пассажира «НефАЗа» – полугодовалая девочка, которая с травмами головы была госпитализирована, а также восьмилетний мальчик.

23 сентября на трассе Самара–Уфа столкнулись три автомобиля. Как рассказали очевидцы в соцсети, «Шевроле» вышла на обгон, не убедившись в возможности маневра, и ударила ВАЗ-2115. Машина улетела в кювет. За «пятнадцатой» ехала «четырнадцатая». От пыли на обочине водитель ВАЗ-2114 потерял видимость, тоже съехал в кювет, машина перевернулась. К счастью, обошлось без жертв. Госпитализировали водителя «пятнадцатой».

Во вторник вечером, 22 сентября, в Уфе на улице Софьи Перовской столкнулись четыре транспортных средства. Как сообщили в УГИБДД МВД по РБ, водитель «Лексуса» совершил столкновение с движущейся впереди «двенашкой». От удара отечественный автомобиль выехал на полосу встречного движения, где он врезался в другой ВАЗ-2112 и автобус «НефАЗ». В результате ДТП водители автомашин ВАЗ-2112 получили телесные повреждения.

Фото: Фото из группы БашДТП

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость