21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ДТП с автобусом: 22 человека пострадали

Поделиться

Поделиться

В серьезное ДТП попал пассажирский автобус, за рулем которого находился 46-летний житель Башкирии. Автобус ехал по маршруту Уфа–Тольятти. авария произошла в четверг днем, 20 августа, на территории Сергиевского района Самарской области, пассажирский НефАЗ съехал в правый кювет по ходу движения. Всего пострадало 22 человека из 26 находившихся там. Девять человек госпитализированы, в том числе двое детей – пяти и шести лет.

Что послужило причиной аварии, сейчас выясняется. Водительский стаж мужчины за рулем составляет 28 лет. Полицейские пока придерживаются нескольких версий произошедшего, в том числе человеческий фактор и техническое состояние транспортного средства.

На улице Интернациональной в Уфе столкнулись ВАЗ и мопед. Как сообщает столичная Госавтоинспекция, водитель за рулем автомобиля не рассчитал дистанцию и врезался в попутное транспортное средство. В аварии пострадал водитель двухколесного транспорта. Его с травмой ноги госпитализировали. При выяснении обстоятельств ДТП было установлено, что водитель ВАЗ-2115 находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В Бирске опрокинулся грузовик с дровами. Как сообщают очевидцы происшествия, у ГАЗа отказали тормоза, когда машина спускалась с горы. Несмотря на серьезность аварии, по сообщению свидетелей ДТП, никто не пострадал. Водитель и пассажир отделались царапинами и ушибами.

В Башкирии на трассе ВАЗ столкнулся с КАМАЗом. Как сообщает УГИБДД МВД по РБ, ДТП случилось на 75-м километре автодороги Чишмы – Киргиз-Мияки в Альшеевском районе. За рулем легкового автомобиля находился 28-летний местный житель. Водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом. В столкновении пострадали три пассажира «четырнадцатой».

На трассе Белебей–Приютово в ДТП попал автобус с вахтовыми работниками. Об этом сообщили в Гострудинспекции РБ. По данным ведомства, при опрокидывании транспортного средства пострадали семь человек. Они получили травмы различной степени тяжести. Сейчас обстоятельства аварии выясняет Госавтоинспекция.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...