СЕЙЧАС +3°С

Автоледи попала в ДТП из-за лося

Поделиться

Серьезное ДТП случилось 4 июня из-за лося, выбежавшего на дорогу. Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел в Бакалинском районе в 8 часов утра на 107 км автодороги Кушнаренково–Бакалы. Женщина за рулем «Лада Гранта» не успела среагировать на животное, которое резко выбежало на проезжую часть из леса. Лось погиб на месте, а 37-летняя водительница машины и её 39-летняя пассажирка попали в больницу с многочисленными ушибами.

В пять часов дня 3 июня в городе Сибай автомобилист сбил насмерть 69-летнего велосипедиста. Как выяснилось позже, 37-летний мужчина не имел водительских прав и более того был пьян. Однако это не помешало ему сесть за руль «Деу Нексии». Удар в попутный велосипед оказался настолько сильным, что пострадавший погиб на месте.

«Пострадала также и 66-летняя пассажирка «Деу Нексия». Она с переломом ноги оказалась на больничной койке», – рассказали в Госавтоинспекции Башкирии.

Пьяный мотоциклист без прав устроил аварию на проспекте в Уфе. ДТП случилось около 23:50 на проспекте Октября. 38-летний водитель за рулем Falcon Speedfire, направляясь в сторону улицы Шота Руставели, врезался в попутную автомашину «Иж 2126». К счастью, обошлось без жертв. Мотоциклист получил травмы, его доставили в больницу, а после направили домой. «При выяснении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия было установлено, что водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления транспортным средством», – рассказали в Госавтоинспекции Уфы.

Еще одна авария в этот день произошла в Альшеевском районе на втором километре автодороги Аксеново–Аксаково. Мужчина за рулем Hyundai IX-5, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра, и врезался во встречный «Деу Нексия». К сожалению, в ДТП пострадали люди, находившиеся во встречной машине. 50-летний водитель «Деу» погиб, а его 25-летняя пассажирка госпитализирована с многочисленными травмами.

В понедельник, 1 июня, случилась авария с участием легкового автомобиля и грузовика. Инцидент произошел в городе Стерлитамак в 16:40 на улице Кошевого. Как рассказали в Госавтоинспекции Башкирии, 44-летний водитель за рулем «Фольксваген Пассат» проигнорировал требования дорожного знака «Уступи дорогу», выехал со второстепенной дороги на главную, где и врезался в грузовой «МАН». К сожалению, водитель легкового автомобиля получил тяжелые травмы и скончался на месте ДТП.

Еще один водитель скончался в городе Салават на улице Индустриальная. В темное время суток водитель машины «Джели» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Сам водитель скончался на месте, его пассажира доставили в городскую больницу.

Фото: Фото предоставлено госавтоинспекцией Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter