СЕЙЧАС +14°С

ДТП в Башкирии: две жертвы лобового удара

Поделиться

Два человека погибли, двое получили серьезные травмы в результате ДТП в Баймакском районе, которое случилось 14 мая на 140 км автодороги Ира–Магнитогорск. По данным Госавтоинспекции Башкирии, «Рено-Логан», за рулем которого был 54-летний водитель, предположительно, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2115. 32-летний водитель ВАЗа и его девятилетняя дочь госпитализированы, еще одна пассажирка и водитель «Логана» скончались.

Четыре автомобиля столкнулись на автодороге Уфа–Шакша. По данным столичной Госавтоинспекции, 34-летний водитель ВАЗа врезался в попутный грузовик Scania и автомобиль Skoda Fabia. После этого отечественную машину закинуло на встречную «Волгу». Водители двух отечественных автомобилей были госпитализированы с травмами.

Опрокидывание «газели» произошло на перекрестке улиц Воровского и Чернышевского в Уфе. Как сообщает столичная Госавтоинспекция, 27-летний водитель за рулем Ford Focus столкнулся с автомобилем, совершавшим разворот. От удара «газель» опрокинулась. В ОГИБДД столицы уточнили, что ДТП случилось по вине водителя «газели», который совершил запрещенный на данном участке дороги разворот. На место ДТП была вызвана скорая медицинская помощь. Также для предотвращения возгорания поврежденных автомобилей на место происшествия прибыл пожарный расчет. В ДТП никто не пострадал.

ДТП случилось в Иглинском районе на автодороге Иглино – Красный Восход. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Башкирии. «Школьницы 14 и 15 лет каждый вечер выходили на пробежку, занимались спортом. 8 мая 28-летний местный житель за рулем автомашины «Тойота» совершил наезд на пешеходов. В результате происшествия 14-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте ДТП, другую с многочисленными травмами доставили в больницу», – рассказали в Госавтоинспекции Башкирии. Позже выяснилось, что мужчина сел за руль пьяным.

Еще одна женщина стала жертвой пьяного водителя. 26-летняя жительница Кумертау находилась в салоне ВАЗ двенадцатой модели, который опрокинулся вечером 11 мая. ДТП произошло на втором километре автодороги Шабагиш–Маячный. Как выяснилось после медицинского освидетельствования, водитель был пьян.

Фото: Фото предоставлено Госавтоинспекцией РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter