ДТП в Башкирии: бетономешалка, КАМАЗ и легковушка

Поделиться

Водитель ВАЗ-2105 врезался в фонарный столб и сбил женщину, которая стояла рядом. Как сообщили очевидцы, перед аварией машина оказалась на встречной полосе. ДТП случилось 19 марта на улице Степана Кувыкина. Пострадавшую женщину увезли на скорой помощи. Свидетели случившегося добавили, что к месту аварии прибыли и полицейские, они увели водителя, надев на него наручники. В салоне машины находились еще трое человек.

Легковушка и грузовик столкнулись на трассе. Смертельное ДТП случилось на 273-м километре автодороги Магнитогорск–Ира в Зианчуринском районе. Как рассказали в Госавтоинспекции Башкирии, врезались попутные автомобили ВАЗ-2111 и «КАМАЗ». ДТП произошло в момент, когда многотонный грузовик совершал левый поворот, а ВАЗ вышел на обгон. В результате аварии погиб водитель легкового авто.

В Уфе на перекрестке Кольцевая–Вологодская случилось ДТП с участием бетономешалки. По словам очевидцев, транспортное средство оказалось на боку, и по дороге разлился раствор бетона. Уфимцы сообщают, что на место происшествия приезжала скорая помощь и сотрудники ДПС.

В Уфе разыскивают водителя, который сбил 9-летнюю девочку и уехал. Как рассказали в Госавтоинспекции Уфы, ДТП случилось 18 марта в районе 14:00 напротив дома №9 по проспекту Октября. Автомобиль ехал по местному проезду со стороны улицы Бабушкина в сторону Володарского, когда сбил ребенка, возвращавшегося из школы.

К счастью, девочка жива. Она повредила ногу, но после оказания медицинской помощи ее отпустили домой. Госавтоинспекция просит помощи граждан в установлении личности водителя и его автомобиля. Если вам, что-либо известно по данному происшествию, позвоните в дежурную часть Полка ДПС по телефонам: 237-02-02, 237-84-80 либо 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter