СЕЙЧАС +6°С

Пятеро пострадали в лобовом столкновении

Поделиться

Пять человек пострадали в результате столкновения «Лады-Гранты» и «Дэу-Нексии» в Ишимбайском районе 11 декабря. Как рассказали в Госавтоинспекции Башкирии, ДТП случилось около полудня на 15 километре автодороги Ишимбай–Карайганово. Как предполагают в ведомстве, водитель отечественного авто выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с иномаркой. Оба водителя и три пассажира обратились за медицинской помощью.

Авария с участием четырех автомобилей произошла утром, 11 декабря, в Уфимском районе. Как рассказали в Госавтоинспекции Башкирии, ДТП случилось на втором километре автодороги Николаевка–Курасково.

«По предварительной версии, 39-летняя жительница Уфимского района за рулем "Лады-Гранты" на опасном повороте не справилась с рулевым управлением и на встречной полосе столкнулась с КАМАЗом. После чего грузовик с полуприцепом столкнулся с БМВ и "Опелем-Зафира"», – рассказали в ведомстве. В результате аварии пострадали водитель и пассажирка БМВ, водитель КАМАЗа, а также пассажир «Лады-Гранты».

Тройное столкновение автомобилей произошло в Уфе. ДТП случилось напротив дома №215 по улица Менделеева 10 декабря. Как рассказали в Госавтоинспекции Уфы, 24-летний водитель ВАЗ-21120, следуя по улице Менделеева со стороны улицы 50 лет СССР в сторону улицы Лесотехникума, врезался в попутный «Пежо-408». От удара иномарка влетела в попутную «Ладу-Ларгус».

В аварии, к счастью, все остались живы, но пострадали 28-летняя автоледи за рулем «Пежо» и 37-летний водитель «Лады». Они обратились в больницу с ушибами, после оказания медицинской помощи их отпустили домой.

В три припаркованных автомобиля врезался 56-летний водитель на своем транспортном средстве. ДТП случилось 9 декабря в Уфе. Мужчина ехал по улице Зеленая Роща со стороны остановки «ЖБЗ-1» в сторону станции Загородная.

По предварительной версии, водитель не справился с управлением и протаранил припаркованные «Ладу-Калину», «Ладу-Гранту» и Mazda СХ 7. К счастью, обошлось без жертв.

Фото: Фото предоставлено Госавтоинспекцией РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter