18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Выбежавший за отцом малыш попал под фургон

Поделиться

Поделиться

В Башкирии фургон сбил насмерть четырехлетнего мальчика на дороге. Трагическое ДТП случилось на пятом километре автодороги поселок Озерное – деревня Кусимовский Рудник в Абзелиловском районе. Отец с двумя детьми – маленьким сыном и дочерью – остановил свой ВАЗ-2115 на обочине, чтобы передохнуть. Мужчина не заметил, как вслед за ним из задней двери машины на дорогу выбежал его четырехлетний сын. В этот момент ребенка сбил фургон «Пежо-Партнер», проезжавший мимо.

Как рассказали в Госавтоинспекции по Башкирии, травмы были очень серьезными и малыш скончался на месте ДТП. 39-летний водитель фургона из Магнитогорска рассказал инспекторам, что не смог отреагировать на внезапное появление ребенка на дороге.

Трех женщин, переходивших дорогу, сбил 21-летний водитель ВАЗ-211440. Инцидент случился на улице Сочинской. Пешеходы перебегали проезжую часть в неположенном месте. Женщины получили различные травмы, их госпитализировали.

Столкновение автомобиля «ИЖ» с грузовиком случилось на 27 километре автодороги Буздяк – Чекмагуш – Дюртюли. Как рассказали в Госавтоинспекции РБ, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, где и произошло касательное столкновение с КАМАЗом. От полученных травм 51-летний водитель легковушки погиб на месте происшествия.

62-летнего велосипедиста сбили насмерть в Кугарчинском районе. Инцидент случился вечером, в 19:00, на 341 километре автодороги Магнитогорск–Ира. На велосипедиста наехал 64-летний водитель ВАЗ-21099. Водитель двухколесного транспортного средства скончался на месте.

Фото: Фото предоставлено Госавтоинспекцией РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...