СЕЙЧАС +13°С

Отец и дочь погибли в страшном ДТП

Поделиться

Два человека погибли в крупном ДТП в Кушнаренковском районе республики. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, трагедия случилась накануне, 1 июля, на 1301 километре трассы М-7 Москва–Уфа. Сообщается, что 35-летний водитель Subaru Forester пересек разделительную полосу и лоб в лоб столкнулся со встречной фурой Iveco.

Поделиться

Позже выяснилось, что автокатастрофу могла спровоцировать третья машина – Ford Explorer. Автоинспекторы предполагают, что 48-летняя врач из Нефтекамска за рулем «Форда» могла по касательной задеть «Субару».

В результате ДТП погибли два человека – водитель японского авто и его четырехлетняя дочь, которая находилась на переднем сиденье иномарки в детском автокресле.

Поделиться

Еще одна серьезная авария случилась утром в Мелеузовском районе республики. На восьмом километре автодороги Мелеуз–Федоровка столкнулись «ЗАЗ Шанс» и ВАЗ-2106. По предварительной версии, водитель первого авто, 26-летний житель Мелеуза, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. В результате аварии погиб водитель «шестерки». Кроме того, медицинская помощь потребовалась сразу пятерым участникам ДТП: предполагаемому виновнику, его пассажиру, а также еще трем пассажирам «жигулей».

Всего во вторник, 1 июля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и еще 23 получили травмы. Сообщается также, что за сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили порядка 3200 нарушений ПДД и задержали 87 нетрезвых водителей.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter