Все новости
Все новости

FAW Oley: новый герой уфимских дорог

Поделиться

Официальный дилер FAW в Уфе – ТД «Автосезон» – представляет новый сенсационный седан FAW Besturn B30 Oley. Предпродажа новинки стартовала 26 мая. Новый «питомец» придется по вкусу любому покупателю, будь то молодая семья, парень, девушка или, напротив, люди более старшего поколения.

Поделиться

Широкий набор опций, продвинутое технологическое оснащение и современный дизайн Oley меняют представление о бюджетных седанах. Таким образом, новый автомобиль марки FAW дает беспрецедентную возможность получить по доступной цене комфорт, невозможный ранее для автомобилей класса B. Тем самым китайский завод №1 выводит привычный образ жизни на новый уровень.

Широкий набор опций FAW Oley сочетается с новым уровнем качества: автомобили FAW производятся с применением лучших мировых образцов оборудования в соответствии с международными стандартами контроля для седанов B-класса. Для улучшения качества сборки предприятия группы FAW были модернизированы и роботизированы, помимо этого, было создано еще 227 комплексов робототехники. В итоге автоматизация промышленных процессов была доведена до 90%, а вся готовая продукция подвергается тщательной компьютерной 3D-проверке.

В семействе модели Oley заявлено три комплектации. Первая из них оснащена механической трансмиссией, системами ABS и EBD, двумя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой MP3 и USB, усилителем руля с регулировкой по высоте, литыми дисками R15, центральным замком с дистанционным управлением – и это только часть того, что можно перечислить. При этом стоимость автомобиля в первой комплектации составляет всего 430 тысяч рублей!

Комплектацию Deluxe дополняют боковые подушки безопасности, кожаная обивка салона, люк на крыше, климат-контроль, бортовой компьютер и парктроники. В этой комплектации представлен и классический четырехступенчатый АКПП фирмы Aisin. Никогда прежде бюджетные автомобили не были настолько комфортными.

На дороге FAW Oley демонстрирует уверенную динамику, превосходную устойчивость и управляемость. За динамические характеристики отвечает новый 1,5-литровый бензиновый двигатель ET1 мощностью 102 л.с. Мотор очень экономичен и требует всего лишь 6,5 литра топлива на 100 километров в городском режиме, но при этом может похвастаться отменной маневренностью.

Как отмечалось выше, автомобиль оснащен пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатым интеллектуальным «автоматом» Aisin s40i. Уникальная для бюджетных автомобилей автоматическая трансмиссия предлагает 11 режимов работы: «Экономичный», «Подъем», «Спуск», «Спорт», «Снег» и другие. Передняя независимая подвеска в сочетании с полунезависимой задней обеспечивают мягкость хода и комфортное вождение даже в сложных дорожных условиях.

FAW Oley отличает высокий уровень безопасности, а процент использования высокопрочной стали в готовых автомобилях составляет около 65%, что значительно превышает аналогичные показатели у большинства конкурентов в своем классе.

Добавим, что официальный дилер FAW в Уфе – компания «Автосезон» – предлагает уфимцам и гостям столицы очень выгодные условия приобретения нового FAW Oley по схеме предварительной продажи. Подробности акции можно узнать по телефону горячей линии (347) 239-07-07.

Торговый дом «Автосезон»;
адреса: г. Уфа, Индустриальное шоссе, 112/1;
г. Уфа, пос. Чесноковка, ул. Школьная, 2/2 (автоцентр «Караван»);
тел.: (347)239-07-07;
Autosezon-ufa.ru.

Поделиться

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены компанией «Автосезон»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter