1 декабря среда

Эвакуатор протаранил разбитую фуру

Поделиться

Поделиться

В Башкирии столкнулись три автомобиля. Крупное ДТП случилось в Белорецком районе республики, на 231 километре автодороги Стерлитамак–Магнитогорск. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, около семи часов вечера 49-летний житель Волгограда за рулем грузовика MAN при развороте с правого ряда не уступил дорогу попутной «Нексии». Спустя некоторое время в прицеп фуры врезался эвакуатор Mercedes, водитель которого не заметил горящие аварийные огни.

От полученных травм эвакуаторщик скончался на месте аварии. Кроме того, серьезно пострадали водитель «Нексии» и его пассажир.

 

В Дюртюлинском районе, на 18 километре автодороги Дюртюли–Нефтекамск, в одиннадцатом часу вечера под колесами грузовика DAF погиб пешеход – житель близлежащей деревни Новобиктово. Со слов водителя фуры, пешеход шел по проезжей части и избежать наезда не удалось. Ведется следствие.

Различные травмы получили двое пассажиров в автобусах «Башавтотранса», следовавших по одному маршруту – №69. Как сообщает столичная Госавтоинспекция, первый случай произошел с женщиной 62 лет. Она получила травму ноги. В это время автобус следовал по улице Менделеева. Второе падение в салоне НефАЗа произошло напротив дома №18 по улице Орджоникидзе. Здесь 80-летняя пенсионерка получила травмы головы и руки. К счастью, в обоих случаях травмы были легкие, после оказания медицинской помощи оба пострадавших были отпущены домой.

Фото: Фото и видео пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...