7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

В крупном ДТП под Белорецком погибли четверо

Поделиться

В столкновении КАМАЗа и легковушки в Башкирии погибли четыре человека. ДТП случилось накануне днем в Белорецком районе республики. По сообщению пресс-службы Управления ГИБДД МВД по РБ, на 176 километре автодороги Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск 36-летний водитель КАМАЗа при повороте выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2109. За рулем «девятки» находился 30-летний местный житель. Сообщается, что водитель легковушки и трое его пассажиров погибли на месте ДТП.

«По имеющимся данным, пассажиры – жители деревни Серменево – попросили водителя «девятки», живущего по соседству, съездить в село Кагарманово за восьмилетним ребенком, который находился в гостях у родного отца. У водителя легкового автомобиля также остались двое детей», – рассказали корреспонденту проекта «Авто» сайта Ufa1.ru в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Поделиться

В Иглинском районе на 1525 километре трассы М-5 Самара – Уфа – Челябинск перевернулся Chevrolet Aveo, за рулем которого находилась 26-летняя уфимка. В ДТП погиб четырехлетний ребенок, находившийся на пассажирском сиденье иномарки. Женщина-водитель и ее пассажирка, мать погибшего мальчика, доставлены в больницу.

«Известно, что автомашина перевернулась два раза. Примечательно, что в багажнике обнаружено детское кресло. Ребенок перед поездкой был в нем, а потом закапризничал, и кресло убрали, а мальчика пристегнули адаптером для ремня безопасности», – отметили в пресс-службе ГИБДД.

Поделиться

Напротив дома №47 по улице Заки Валиди в Уфе дорогу не поделили два водителя, причем оба находились за рулем без водительских прав. Об этом сообщили в Госавтоинспекции столицы. Водитель ВАЗ-2110, следуя со стороны улицы Цюрупы в сторону Карла Маркса, врезался во встречный мотоцикл «Ямаха» без государственных номеров. В результате столкновения 26-летний мотоциклист получил травму головы. Как выяснилось позже, водительских прав у него не было. Тем временем водитель авто скрылся с места аварии. Позже его задержали сотрудники ГИБДД. Им оказался 21-летний уфимец, у которого тоже не оказалось прав на управление автомобилем.

В два часа ночи в Белебеевском районе столкнулись Daewoo Nexia и КАМАЗ. Оба автомобиля следовали в попутном направлении. Предположительно, водитель иномарки не рассчитал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте происшествия.

Поделиться

Еще одно ДТП с мотоциклистом случилось напротив дома №1 по улице Заки Валиди. 32-летний водитель Suzuki без государственных номеров, следуя со стороны улицы Гафури в сторону улицы Аксакова, сбил 38-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая отделалась ушибами и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Всего за минувшие сутки на дорогах Башкирии погибли шесть человек и еще 23 получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...