20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Саша Грей сломала «Калину»

Автопробег с участием Саши Грей, стартовавший 16 мая во Владивостоке, прервался из-за поломки машины в Хабаровске, сообщает автомобильный интернет-портал Drom.ru.

«В Хабаровске, участники автопробега выступили в дрифте на «Ладе-Калине». После нескольких заездов по спортивной трассе машина заглохла. У неё сломалась передняя подвеска и коробка передач», — говорится в сообщении.

Отмечается, из-за крупной поломки автопробег прерван. В субботу его участники самолетом вылетели на Байкал, чтобы показать уникальное озеро Саше Грей. А «Ладу-Калину» решено выставить на аукцион.

Как рассказала в своем блоге участница пробега, российский автомобиль не выдержал дрифта в Хабаровске. Саша Грей успела сделать только несколько эффектных заносов по спортивной трассе, и машина заглохла.

«Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка все, чашка правой стойки тоже все и там по мелочи), чек-энджену (причина не ясна) добавилась течь коробки передач – надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз», – расскзала Саша Грей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter