20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стать журналистом – путешествовать на халяву?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Авто-гуру
29 апр 2013 в 12:34

Молодцы они! Настоящие трудяги и бойцы невидимого фронта! Ведь кто окромя их расскажет нам об очередной новинки или опции?! Так то!

Гость
29 апр 2013 в 14:04

Всегда подозревал что-то подобное. Нет хороших и плохих профессий, есть только хорошие и плохие работники. Уверен что за исключением оквадраченной пятой точки Артему работа нравится. По крайней мере от его текстов ощущение что человека просто прет по своей работе

29 апр 2013 в 14:27

Артем, завидую и сочувствую :)
Завидую, потому что как ни крути, Вы катаетесь в командировки за новыми автомобилями и ощущениями. А это всегда здорово!
Сочувствую, потому что как и Вы я много катаюсь в командировки по работе. Машина на парковке в аэропорту, рейс в город назначения, с корабля на бал работаешь, вечером наспех ужин (выпить нельзя - машина ждет в аэропорту), 3 часа в аэропорту потому что ты уже никому в этом городе не нужен, но погулять уже времени не остается, рейс обратно, машиной домой. Кайф :(...

Гость
30 апр 2013 в 09:27

Я гоняю тачки из Европы - мало общего с репортерством, но, что касательно ожиданий в аэропорту и других нюансов, то все так же. С одной стороны за одну ездку выматываешься так сильно, что когда стоишь перед зеркалом в одним трусах реально видишь, что сильно похудел и теперь на животе выпирают кубики как у качка потому, что жирок сполз. И это правда, по первости вообще дико смотреть было. Устаешь, но удовольствия получаешь больше, чем усталости, к тому же знаешь, что ты это время не потерял зря, сдувая пыль с клавиатуры в офисе и перебирая бумажки, а съездил, посмотрел другие страны и места и никто над тобой не стоит потому, что работаешь только на себя.

МЭН
29 апр 2013 в 13:27

Правило Парето, 20 процентов работают, 80% отдыхают) Те кто работают получают удовольствие от любимой работы, а те кто хотел на халявку отдохнуть негодуют)))

30 апр 2013 в 11:15

несколько раз принимал участие в создании похожих презентаций для местных Челябинских журналистов, которым не нужно было совершать таким вот тяжёлых перелётов. эти журналисты очень огорчают своей уверенностью что в этой жизни им все что-то должны, причём исключений не было. надеюсь, что Артём не такой.

Гость
5 мая 2013 в 14:45

Аналогичные ощущения от своей работы, часто езжу по делам фирмы в северную Европу, уже даже надоело

Гость
5 мая 2013 в 23:09

Спасибо предыдущей работе, налетал по всей стране. Завёл "Статус Семья" от Ю-Тэйр. Бывало из Тюмени в Новосиб летали через Москву. А в Нерюнгри, Якутск и подавно через столицу. Только в Артём Владика улетал с Кольцово. В Питер 2 рейса в неделю было всего. Если не попал, то авиа до Москвы , а там поездом где стульчак у унитаза сбрасывает и надевает чехол ПЭ. А в 2008 в Москуву летал 28 раз. Бывало после "планёрки" в пятницу в 23:хх улетишь в Тюмень, а к понедельнику к 8:00 опять в Москву вызывают. И никто не задавал вопрос "а где бабло на ком. расходы", или подайте машину до аэропорта! Просто брал за свой счёт, а потом отчитывался. А тут пишите НА ХАЛЯВУ.

Гость
30 апр 2013 в 09:24

выдавать секреты финансирования, а тем более так цинично рассуждать о ХАЛЯВЕ и нулевой ответственности за написанное есть нехорошо. Первая крайне неудачная статья на фоне предыдущих что читались с удовольствием

Гость
1 мая 2013 в 11:11

При всем уважении к автору... Что сказать-то хотел?