23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Уфе пенсионерка попала под автобус

Поделиться

В Башкирии в серьезном ДТП погиб пенсионер. Авария произошла накануне днем в Нуримановском районе республики. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, примерно в 13.50 на автодороге Красная Горка – Новосубай водитель ВАЗ-2114 не сумел справиться с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2104. От сильного удара 62-летний водитель «четверки» скончался на месте происшествия, еще два человека получили травмы.

В Уфе пожилая женщина попала под автобус. ДТП случилось вечером во вторник, 15 января, на перекрестке улиц Достоевского и Цюрупы. Как рассказали автосайту в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, водитель НефАЗа при повороте сбил пенсионерку, переходившую через дорогу на зебре. В результате аварии женщина с сочетанной травмой была госпитализирована. Личность пешехода пока остается неизвестной. На вид женщине 60–70 лет, была одета в черную шубу и черные валенки, на голове был пестрый шарф. Госавтоинспекция Уфы обращается ко всем, кому что-либо известно о пострадавшей, с просьбой позвонить в дежурную часть по телефонам: (347) 237-02-02 или 02.

Еще одна пожилая женщина попала под колеса автомобиля в Кировском районе столицы. ДТП случилось во дворе дома №5 по улице Рабкоров, где водитель Suzuki, двигаясь задним ходом, сбил 65-летнюю пенсионерку, стоявшую позади иномарки. Пострадавшая с различными травмами была доставлена в больницу.

Не обошлось в этот день и без угона. Ранним утром в дежурную часть полка ДПС обратился уфимец, у которого угнали черный KIA Cee'd с госномером Т553ОХ. Автомобиль пропал со двора дома №10/1 по улице Бехтерева. Госавтоинспекция столицы обращается к очевидцам угона с просьбой сообщить любые подробности преступления в полицию.

Фото: Фото с сайта Z-city.com.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...