Под Уфой «газель» столкнулась с фурой

В Башкирии грузовая «Газель» столкнулась с фурой. ДТП случилось в минувшую среду, 26 декабря, на втором километре автодороги Уфа–Чишмы. Как рассказали автосайту 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, уфимец за рулем «газели» не сумел справиться с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу и врезался в грузовой Sterling. В результате ДТП пострадал предполагаемый виновник аварии, в тяжелом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение одной из уфимских больниц.

Еще одна автокатастрофа с участием большегруза произошла на 1462 километре трасс М-5. Грузовой DAF под управлением уроженца Украины врезался во встречный Volkswagen Tiguan. В аварии пострадала женщина, находившаяся за рулем внедорожника. С различными травмами она была госпитализирована.

В Уфе на перекрестке улиц Злобина и Губайдуллина 22-летняя девушка за рулем «Лады Калины» при повороте столкнулась с «Нивой». От удара «Калину» отбросило на Opel. В результате ДТП пострадала предполагаемая виновница аварии, ей оказана медицинская помощь.

Три человека пострадали в ДТП, случившемся на улице Краснодонской. Около часа ночи напротив дома №21/23 Hyundai Accent столкнулся со встречным Renault Logan. С различными травмами в больницу были доставлены два пассажира «Акцента» и пассажир «Логана», сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

Всего за прошедшие сутки на территории Башкирии было зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 17 человек.

Фото: Фото с сайта Аvtoua.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter