23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Уфимских полицейских накажут за неотвеченные звонки

Поделиться

Управление МВД России по городу Уфе начало служебную проверку в ведомстве по факту нереагирования должным образом на сообщение о поездке пьяного человека за рулем автомобиля. Служебная проверка начата после публикации на сайте материала, в котором уфимец Руслан Ишмухаметов рассказал, как в течение часа пытался безуспешно дозвониться до дежурной части ГИБДД.

Дело в том, что Руслан Ишмухаметов заметил пьяного мужчину за рулем и в течение часа ездил за ним, пытаясь дозвониться до сотрудников ГИБДД. Тогда он позвонил в 02 и обрисовал ситуацию. Там Руслану сообщили, что его звонок будет передан в ГИБДД города. Также собеседник уфимца якобы пообещал, что в ближайшее время с ним свяжутся сотрудники ГИБДД, но этого так и не произошло.

Материал об этом был опубликован на сайте Ufa1.ru в понедельник, 19 ноября. А сегодня, 21 ноября, Руслана Ишмухаметова пригласили в Управления МВД России по городу Уфе с целью уточнения всех обстоятельств произошедшего. «Мне пообещали, что в течение месяца я получу ответ, кто виноват в произошедшем», – рассказал Руслан Ишмухаметов.

«В настоящее время служебная проверка продолжается. По ее итогам будут приняты меры дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника, не среагировавшего на сообщение гражданина должным образом, и его руководителя», – сообщил пресс-секретарь Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

Уважаемые читатели сайта! Если вы хотите поделиться какой-либо новостью или рассказать о проблеме, обращайтесь в редакцию сайта Ufa1.ru по телефону: 276-52-84 или по электронной почте: shabalovskaya@corp.ufa1.ru. Для самых активных читателей редакция сайта Ufa1.ru приготовила приятные подарки.

Фото: Фото с сайта Janda.lap.pl

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...