20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В Уфе КАМАЗ врезался в маршрутку

В Уфимском районе перевернулась иномарка. ДТП случилось в минувшую субботу около полуночи на въезде в поселок Ясный. Как рассказали автосайту 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, 28-летний безработный уфимец за рулем Daewoo Nexia не сумел справиться с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. В результате аварии автомобилист скончался на месте происшествия.

Аналогичный случай произошел в ночь на воскресенье в Янаульском районе республики. В третьем часу ночи на автодороге Старый Варяш – Четырман перевернулся ВАЗ-2112. От полученных травм пассажир легковушки скончался на месте ДТП, еще один пассажир был госпитализирован. Согласно медицинскому заключению, автомобилист, допустивший опрокидывание машины, был трезв. Точные причины случившегося устанавливаются.

В Уфе КАМАЗ столкнулся с маршруткой. ДТП случилось минувшим днем, 28 октября, в центре столицы – на пересечении улиц Аксакова и Пушкина. Как рассказали автосайту 102km.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, грузовик, двигавшийся в сторону улицы Свердлова, врезался в ПАЗ, следовавший по 249-му маршруту. В аварии пострадали две пассажирки автобуса: 27-летняя девушка с переломом ноги была доставлена в больницу, ее 39-летняя попутчица отделалась ушибами и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Всего за минувшие выходные, 27 и 28 октября, на территории Башкирии было зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три человека и еще 54 получили травмы различной степени тяжести. Во избежание несчастных случаев Госавтоинспекция республики призывает водителей быть предельно внимательными в пути.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter