Два друга испортили 13 машин во дворе на бульваре Славы

В одном из дворов по проспекту Октября два друга за ночь умудрились искорежить 13 машин – три из них пытались угнать. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

Вечером молодые люди решили пообщаться на свежем воздухе в одном из дворов на бульваре Славы. Ночью пьяные друзья вскрыли припаркованную во дворе «шестерку», чтобы на ней добраться до Черниковки. Попытка угнать машину завершилась наездом на дерево.

Позже молодой человек вскрыл и завел соседнюю «семерку». На полном ходу герой протаранил ряд из десяти припаркованных автомобилей. Таким образом, число изувеченных им машин достигло двенадцати штук. Но уфимец решил вскрыть еще один автомобиль. На пути «четверки» возник столб.

В этот момент мимо проезжал наряд вневедомственной охраны. Полицейские задержали одного из друзей, но второй успел улизнуть. Однако в ходе работы с задержанным оперативники установили личность сообщника. На следующий день он был задержан.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ, – уточнили в пресс-службе МВД по РБ. – Один из парней отпущен под подписку о невыезде, второй находится под стражей».

В полиции просят всех владельцев пострадавших автомобилей обращаться по телефону дежурной части отдела полиции №5: 242-77-15, 242-44-13 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter