4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе три «Нексии» не поделили дорогу

Поделиться

В Башкирии Toyota переехала человека, лежавшего на проезжей части. ДТП случилось в субботу вечером в Стерлитамакском районе республики. Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, от полученных травм мужчина скончался на месте аварии. В настоящее время следователям предстоит установить, как пешеход вообще оказался на проезжей части.

Часом позже в Дюртюлинском районе ВАЗ-2110 врезался во встречную фуру. Автокатастрофа произошла на трассе М-7 Москва–Уфа. Житель района за рулем «десятки» не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу, где столнулся с грузовиком Renault. От сильного удара водитель легковушки погиб на месте ДТП.

Аналогичный случай произошел в воскресенье в Кушнаренковском районе. На этот раз ВАЗ-2107, проезжая по автодороге Кушнаренково–Чекмагуш, столкнулся лоб в лоб с КАМАЗом. В результате происшествия водитель «семерки» скончался от полученных травм, его пассажир с травмами был госпитализирован.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В Уфе столкнулись пять легковушек, причем три из них – одной и той же модели. Необычное ДТП было зарегистрировано в субботу днем на перекрестке улиц Жукова и Сельской Богородской. Как сообщили автосайту 102km.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, 36-летняя женщина за рулем Daewoo Nexia выехала на встречную полосу, где протаранила сразу четыре автомобиля: ВАЗ-2107, Subaru Forester и еще две «Нексии». В ДТП пострадал только один человек, водитель «семерки». После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

В воскресенье напротив дома №5 по улице Победы 37-летний водитель ВАЗ-2109 сбил мотоцикл. Как выяснилось, 29-летний мотоциклист ездил по городу, не имея водительских прав. В результате ДТП байкер с серьезными травмами был доставлен в больницу.

Поздно вечером на перекрестке улиц Кувыкина и Рабкоров под колеса «семерки» попал 14-летний подросток, переходивший через дорогу по пешеходному переходу. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в городскую детскую больницу №17.

Всего за минувшие выходные на территории Башкирии было зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека погибли и 64 получили травмы.

Фото: Фото с сайта Zurnaalemi.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...