Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автобусы будут ходить по улице Ленина по встречке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Иванов
24 авг 2012 в 15:41

Наконец что то стали делать с этим безобразием. Качкаева судить надо за "новшество". Да и Ялалов долго телился. В последних заявлениях был категорически против - "... еще захотят мерию перенести (а может и власть сменить?)..."

юрист
24 авг 2012 в 13:15

А кто вернёт деньги , потраченные на изучение и введение одностороннего движения по ул.Ленина ??????

24 авг 2012 в 14:15

Башкортостане проводят эксперименты на ЛЮДЕЙ-а сами экспериментаторы (Глава города и другие)из-под стишка подсмеиваются,,.Будет ли придерживаться маршруты автобусов,которые указы выше-поживем увидим,,

Автолюбитель
24 авг 2012 в 12:55

Нужно все вернуть, как было. Одностороннее движение себя не оправдало.

Гость
24 авг 2012 в 14:42

Правильно, что изменили движение. А то у нас на первом месте только водители машин, а про обычных людях, которые ездят на общественном транспорте, ходят по городу пешком забывают.

Живу в Центре
24 авг 2012 в 14:13

Если я стукнусь с ним в лоб лоб кто будет прав, а кто нет?

Гость
24 авг 2012 в 14:17

А когда асфальт на плитку начнем менять?

SideX
25 авг 2012 в 11:58

Такое письмо было отправлено мной на адрес мэрии 07.06.12:

"Ирек Ишмухаметович! Я, как ответственый гражданин города возмущен варварским решением по расширению центральных улиц города путём уничтожения деревьев. Это возмутительно, когда на карту благоустройства (а наш любимый город всегда боролся за почётное звание самого благоустроенного города) бросают природу. В ходе данных действий страдают в первую очередь люди - горожане. Те, кто в тени оставшихся зелёных насаждений может вечерами пройтись. Это пенсионеры, родители с маленькими детишками, беременные. Теперь им совсем не остаётся места для прогулок. На искуственно зауженных улицах не то, чтобы двум коляскам не разойтись, пешеходам придётся уступать друг другу дорогу.

Нужно принять в внимание, что освободившееся от деревьев место, если его закатать в асфальт тут же займут припаркованные автомобили. Так почему же не принять во внимание европейский опыт, когда организуются парковочные карманы не уничтожая растущие деревья? Между ними.

Соглашусь, что город растёт, машин становится всё больше. Но поверьте, это не выход для решения подобных проблем. К примеру, можно использовать опыт Стерлитамака и пустить по улице Ленина маршрутный транспорт по отдельной полосе в сторону от Революционной до Пушкина. Ведь сейчас улицы Карла Маркса и Мустая Карима перегружены.

Уважаемый Ирек Ишмухаметович, прошу Вас принять решение не только как опытного управленца, хозяйственника, но и как Гражданина города Уфы!!!

Вместе мы сможем сделать наш любимый город лучшим!!!

Благодарю Вас!

Диан Кехт
24 авг 2012 в 14:10

Юрист! А Вы предлагаете забить на удобство людей в угоду потраченным (в простонародье - сворованным) деньгам???

sroni
24 авг 2012 в 17:59

1. Если на этой одной единственной полосе для общественного транспорта сломается автобус или просто тот кто ПДД не знает припаркуется... Пока его будут убирать все остальные автобусы поедут по встречке. Гениально
2. Где же теперь будут парковать транспорт сотрудники министерства на Ленина, 7?

Фланкер
24 авг 2012 в 18:06

Это надо же такую ахинею придумать, похоже у нас в Уфе городские чиновники с головой не дружат. ........маразм

Лютая Люся
24 авг 2012 в 18:25

Да, уж еще долго придется расхлебывать качкаевские проделки. На протяжении 8 лет в Уфе все делалось против уфимцев, но в угоду своим приближенным и себе в карман. Ялалову надо быть жестче в искоренении качкаевского наследия. Может, наконец-то, и трамваи вновь вернутся на Проспект Октября и тогда снова без пересадок можно будет ездить в Черниковку и обратно !!!

Гость
25 авг 2012 в 15:28

А ведь народ Качкаева в Госдуму не выбирал. Провели списким. Как его теперь назад выдернуть и наказать?