22 октября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Под Благовещенском мужчина повесился после ДТП

Поделиться

В Благовещенске три дня разыскивали 25-летнего мужчину, который после дорожно-транспортного происшествия свел счеты с жизнью. Об этом Ufa1.ru сообщил старший следователь Бирского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РБ Влад Меньшиков.

В воскресенье, 17 июня, житель города Благовещенск возвращался с друзьями с озера. На проселочной дороге водитель внедорожника прибавил скорость, но не справился с управлением. В результате машина перевернулась.

Владелец авто к такому развитию событий был не готов и, ударив авто рукой, быстро ушел в близлежащий лес. Машина стоимостью около 700 тысяч рублей была куплена в кредит. Друзья долго ждали его возвращения, но тщетно. Прибывшие на место происшествия полицейские прочесали территорию, но мужчину не обнаружили.

Накануне, 20 июня, в Благовещенский район прибыли кинологи с собаками. Им удалось найти мужчину в 1,5 километрах от места ДТП. Он повесился на собственной футболке. «Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка», – уточнил Влад Меньшиков.

Леонид Егоров

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...