Маршрутка не оставила «Ладе» шансов

В минувшую пятницу, 27 апреля, на территории Башкирии было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, в результате этих аварий...

Поделиться

В минувшую пятницу, 27 апреля, на территории Башкирии было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили корреспонденту автосайта 102km.ru в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ, в результате этих аварий два человека погибли и еще 18 получили различные травмы.

Под Кумертау перевернулась иномарка

Крупное ДТП случилось неподалеку от города Кумертау. Примерно в половине пятого утра на участке автодороги Уфа–Оренбург водитель Peugeot не справился с управлением, из-за чего иномарка съехала с дороги и перевернулась. От полученных травм пассажирка автомобиля скончалась на месте происшествия, еще один пассажир был доставлен в больницу.

Лишенный прав водитель маршрутки протаранил «Ладу»

Поделиться

В Уфе водитель маршрутки протаранил встречную легковушку. ДТП случилось поздно вечером на проспекте Салавата Юлаева. Водитель микроавтобуса Ford Transit, на борту которого был указан маршрут 110 «ДОК–Аэропорт», проезжая по проспекту Салавата Юлаева со стороны улицы 50-летия СССР в сторону улицы Сагита Агиша, не сумел справиться с управлением и вылетел на встречную полосу. В этот момент по трассе в сторону Сипайлово ехал ВАЗ-2114, в котором находилось три человека.

От страшного удара один из пассажиров «Лады», 24-летний житель Чекмагушевского района Башкирии, скончался на месте происшествия. Еще одна пассажирка, 23-летняя девушка, в тяжелом состоянии была госпитализирована в одну из городских больниц. Сам водитель «четырнадцатой» был доставлен в реанимацию.

Добавим, что предполагаемый виновник аварии месяц назад был лишен водительских прав на три года за нетрезвое вождение, причем за этим нарушением он попался уже не впервые. Был ли мужчина трезв на этот раз, не сообщается.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Девочку сбили на зебре

Сразу несколько наездов на детей произошло в Уфе за один день. Так, около полудня на улице Пушкина под колеса «Хонды» попал школьник, переходивший через дорогу в неположенном месте. Еще один случай был зарегистрирован в Сипайлово, где «Лада» сбила 10-летнюю девочку. Стоит отметить, что водитель не успел затормозить перед зеброй, по которой пострадавшая собиралась перейти на другую сторону улицы.

Как сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, оба пострадавших были доставлены в больницу с различными травмами.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ, видео kozy

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter