Авто Пассажиры маршруток не удержались на ногах

Пассажиры маршруток не удержались на ногах

В среду, 14 марта, на дорогах Башкирии было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий. Обошлось без погибших, однако серьезные травмы получили шесть человек. В Чишминском районе на 1419 километре трассы М-5 «Самара — Уфа — Челябинск» урожен

В среду, 14 марта, на дорогах Башкирии было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий. Обошлось без погибших, однако серьезные травмы получили шесть человек.

В Чишминском районе на 1419 километре трассы М-5 «Самара — Уфа — Челябинск» уроженец Томска за рулем Ford Focus на высокой скорости врезался в дорожное ограждение. Автомобилист отделался сотрясением головного мозга, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ.

В Советском районе Уфы под колеса «Нексии» попал 45-летний уфимец. ДТП случилось на улице Бакалинской, через которую и пытался перебежать мужчина. В результате аварии пострадавший с многочисленными ушибами и ссадинами был доставлен в больницу.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным — вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео — в соответствующем разделе.

В Уфе 18-летняя студентка сильно ударилась в автобусе ПАЗ. Возле остановки «Парк Калинина», 42-летний водитель маршрутки резко затормозил, из-за чего девушка упала и ударилась головой. Уже в больнице медики поставили пострадавшей диагноз: закрытая черепно-мозговая травма.

Напомним, что это уже не первый случай, когда пассажиры маршруток получают травмы. Пару дней назад переломы получил школьник, который ехал в «НефАЗе». Неподалеку от остановки «Улица Города Галле» автобус резко затормозил, из-за чего в салоне не удержались на ногах два человека. 55-летняя женщина с ушибами обратилась в травмпункт, а 17-летний парень получил множественные переломы ребер, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

Фото: Фото с сайта Rusnord.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Глаз не оторвать: показываем красивый и легкий маршрут на один день в Башкирии — фоторепортаж
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем