СЕЙЧАС +4°С

КАМАЗ отправил «Приору» в кювет

За прошедшие праздничные дни, с 8 по 10 марта, на территории Башкирии было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли три человека и 40 человек получили травмы...

Поделиться

За прошедшие праздничные дни, с 8 по 10 марта, на территории Башкирии было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли три человека и 40 человек получили травмы.

Крупное ДТП случилось в пятницу в Благовещенском районе республики. На 55 километре трассы Уфа–Янаул 32-летний водитель «Приоры» задел прицеп КАМАЗа, стоявшего с краю дороги. От удара «Ладу» выбросило с дороги в кювет. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Башкирии, в аварии погиб пассажир легкового автомобиля.

В субботу днем в Уфе столкнулись ВАЗ-2114 и Ford Transit. Водитель «Лады», проезжая по улице Самаркандской, не сумел справиться с управлением, после чего выехал на встречную полосу, где и столкнулся с микроавтобусом. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте происшествия.

Тремя часами позже в Уфимском районе произошла очередная трагедия. На 16 километре автодороги Авдон–Подымалово столкнулись KIA Carens и Renault Magnum. Уфимец без водительских прав, находившийся за рулем KIA, выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в «Рено». В ДТП погиб предполагаемый виновник аварии – прибывшим на место происшествия врачам скорой помощи спасти его уже не удалось.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Очередное столкновение произошло в субботу в городе Октябрьском. На перекрестке улиц Северной и Кувыкина дорогу не смогли поделить Nissan и «Калина». На этот раз обошлось без жертв, однако медицинская помощь потребовалась двум пострадавшим.

Три человека пострадали в аварии, случившейся на перекрестке улиц Российской и Кольской в Уфе. Hyundai Getz, ехавший в сторону Уфимского шоссе, протаранил попутный ВАЗ-2115. От удара «пятнашку» выбросило на встречную полосу, где она врезалась в Ford Fiesta. В больницу были доставлены 54-летняя пассажирка Hyundai, а также водитель «Лады» и его 60-летняя пассажирка.

Фото: Фото с сайта Quorum.kz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter