3 марта среда
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВсе о фирме, из-за которой задержали министров

В здании сгоревшей автомойки обнаружили труп

В четверг, 9 февраля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек и семь получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В четверг, 9 февраля, на дорогах Башкирии было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погиб один человек и семь получили травмы различной степени тяжести. Об этом автосайту 102km.ru сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по РБ.

В Краснокамском районе республики на автодороге Нефтекамск–Янаул столкнулись две легковушки. Мужчина за рулем «Нивы» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Приору». От сильного удара водитель первой машины скончался на месте происшествия, второго водителя с травмами доставили в больницу.

В Кировском районе Уфы был сбит пожилой мужчина. ДТП случилось на улице Айской, где водитель «газели», двигаясь задним ходом, не заметил проходившего мимо пенсионера. С различными травмами 80-летний пострадавший был госпитализирован.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

Еще один наезд случился рано утром на улице Чернышевского. Под колеса Toyota Camry, за рулем которого находился 54-летний уфимец, попала 11-летняя девочка. Как уточняют в отделе пропаганды ОГИБДД УВД Уфы, школьница переходила через дорогу вместе с братом: дети направлялись в школу. К счастью, обошлось без серьезных травм: девочка отделалась ушибами, в ближайшем травмпункте ей была оказана медицинская помощь.

Сегодня в шестом часу утра в Уфе горела автомойка, расположенная на улице 50-летия СССР. Пожарные прибыли на место происшествия уже через несколько минут. Выяснилось, что в здании автомойки загорелся внедорожник Land Rover. Внутри иномарки был обнаружен труп мужчины.

Причины происшествия и личность погибшего выясняются, сообщает пресс-служба ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ».

Фото: Фото пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по РБ», видео Дмитрия ЯНЧЕНКО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...